Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну то ж наверное в тех случаях когда босс говорит: то вам слишком дохуя денех... не положено по должности..
короче когда есть несправедливость..

должна быть четкая мотивация, а там сколько заработал то все твое

слушай, ты меняешься характером. откуда эта надменность появляется?

Серег, у меня нет надменности. Есть жесткость. Это просто жизнь. И она к сожалению и характер меняет...
У меня был сотрудник который знал очень многое, и лихо ушел в свободное плавание с моей базой клиентов и поставщиков.
Только жесткий разговор с поставщиками лишил его поставок, ну а клиенты потом обожглись на гарантии и через пол года опять вернулись
Потом были уведомлены все конкуренты о чистоплотности данного человека и он был вынужден переквалифицироваться хотя был хороший спец

Серег, у меня нет надменности. Это просто жизнь. И она к сожалению и характер меняет...
У меня был сотрудник который знал очень многое, и лихо ушел в свободное плавание с моей базой клиентов и поставщиков.
Только жесткий разговор с поставщиками лишил его поставок, ну а клиенты потом обожглись на гарантии и через пол года опять вернулись

а при чем тут твоя история до нашего разговора. ты заочно окрестил человека не зная ни его, ни положение вещей. обвинять кого-то в принципе дело очень ответственное, а так легкомысленно обвинять - плохой признак.

ты его личный биограф?:D

большой брать следит за вами

фо-ообои-всевидя-ее-око-божие-пи-амида-trinity-beauty.jpg

DrGreen сказав(ла):
Серег, у меня нет надменности. Есть жесткость. Это просто жизнь. И она к сожалению и характер меняет...
а мой бывший менеджер уйдя от меня стал зарабатывать больше директора . А поставщикам все по хер - он же стал новым клиентом . Тебе с поставщикам повезло

а при чем тут твоя история до нашего разговора. ты заочно окрестил человека не зная ни его, ни положение вещей. обвинять кого-то в принципе дело очень ответственное, а так легкомысленно обвинять - плохой признак.

С чего ты взял что я кого то обвинил?
Было написано ВЗАГОЛI т.к. 99,9% так считают и это факт. Ты имеешь право быть с этим не согласным:)

Кстати, есть золотое правило - никакое правило не строится на примерах. это железно. в противовес. меня вот так вкрай ******* на работе. я ушел вместе с клиентами. фирма закрылась.

С чего ты взял что я кого то обвинил?
Было написано ВЗАГОЛI т.к. 99,9% так считают и это факт. Ты имеешь право быть с этим не согласным:)

из какой моей фразы следует, что я говорил В ОБЩЕМ, а не в частности?

• Це лайк!
Реакції: bw8
а мой бывший менеджер уйдя от меня стал зарабатывать больше директора . А поставщикам все по хер - он же стал новым клиентом . Тебе с поставщикам повезло

просто я поставил вопрос ребром или я или он, а если он то тут уже секреты...
они решили не рисковать ;)
т.к. производителей всего трое и при желании китай их похоронит...

DrGreen сказав(ла):
Потом были уведомлены все конкуренты о чистоплотности данного человека и он был вынужден переквалифицироваться хотя был хороший спец
ты неплохой собственник бизнеса если действительно так поступаешь . Мой бывший хозяин сложил каждому
Свой прайс и подгонял мотивацию под него а когда люди совершали невозможное - менял мотивацию . В итоге мало нормальных людей у него осталось зато хорошие кадры подготовил .Партнерам и конкурентам .

DrGreen сказав(ла):
просто я поставил вопрос ребром или я или он, а если он то тут уже секреты...
они решили не рисковать
т.к. производителей всего трое и при желании китай их похоронит...
значит у тебя узкий сегмент . Это иногда хорошо . Сейчас очен много стоит на личных отношениях и иногда 5 -10процентов в цене не побуждают человека сменить каналы . Мои постоянные клиенты уже не спрашивают какая скидка а просто берут и платят . Хотя есть и такие которые за 50 коп душу выймут .

bw8 сказав(ла):
тот кто владеет бизнесом - хозяин . Как бы это не звучало ...

Я могу понять когда кто то доказывает свое видение, но чужое...
Откуда ты знаешь что у него в голове?

при чем тут в голове. я лишь написал, что есть директора, которые директора,
Это как тяжело больной в доме. Любое его желание выполняется. Лишь бы не ошибиться, лишь бы правильно понять желание! Вот что движет всеми. О неисполнении желания безнравственно и думать!
Неопытный водитель тормозит автомобиль и пассажиры чувствуют неудобство. Потому что в момент остановки он давит на педаль тормоза до конца. Опытный водитель тормозит так, что и чашки кофе не расплескает. Потому что в момент остановки он вообще не давит на тормоз. У этих водителей прямо противоположное положение ноги в момент остановки.
Ступени мастерства образуются сменой привычного на противоположное. Как горизонталь ступени сменяется вертикалью.
Неопытный руководитель сначала много думает над тем, какой приказ отдать. А уж после того, как отдаст, развивает кипучую деятельность, чтобы обеспечить его выполнение. Опытный сперва создаст условия для выполнения всякого своего приказа. А уж потом и не отдаст его вовсе, а лишь выскажет пожелание. И не заботится о его выполнении. Ни его это дело, а других людей. Ему не о чем беспокоиться.
Идеальный руководитель вообще бездействующий. Зачем отдавать приказы, если люди и сами должны догадываться, что им делать. Зачем спрашивать, сделано ли, если не было землетрясения или новой мировой войны, которая возможно, и могла бы помешать выполнению?!
Потому что он непредсказуем. Трудно сказать, что произойдет, если нарушить его слово. Но что-нибудь совершенно ужасное. И мысль о невыполнении не додумать до конца, потому что стынет кровь от ужаса на середине мысли.
Он как мрак. Ничего в его планах разглядеть невозможно.
Он как гром. Никогда не угадать, куда ударит и кого поразит.
Он как огонь. Невозможно приблизиться. Тепло рядом, но невыносимо горячо, если пытаться стать еще ближе.
Он бездействующий. Как бездействует плывущий под стремительным парусом по сравнению с гребущим веслами.
Его любят и его боятся. Эти два самые сильные чувства идут за ним рука об руку.

а есть директора, которые исполнители. вот те, морды которых висят на ресепшене, это исполнители.

иногда такое исполняют :)

ну блин. кадры решают все. а их в нашей стране дефицит.
от вы тут мотивацию ставите краеугольным камнем. а на самом деле философский камень руководителя - это умение делегировать полномочия. он должен обладать чуйкой. чтобы расставить фигуры так на местах, на которых они будут выполнять свою работу ровно на столько на сколько они должны выполнять, они были довольны и не было амбиций уйти. т.е. все работает как надо и никто никуда с информацией не уходит.но выбрать из нашего постоянно обыдлячеющегося народа специалиста нужного уровня, да еще и с нужным порогом амбиций очень сложно.

DrGreen сказав(ла):
Серег не в обиду, об этом легко 3,14здеть, но очень сложно реализовать.
Попробуй сам, а потом расскажешь
но вполне можно . Мне это практически удалось .

****ецц, хруй снес 6-ть моих постов в теме "фа-фа", где ему снова опрометчиво дали помассировать кнопку..:рл:
дежавю ******, синдром вахтера в действии....:рл::рл::рл:

да уж, думаю пацан должен знать что массируя кнопку от простатита он не избавится.

Да ужж.. Лица характерные.

У коти еще освещение как в освенциме, любое ****о будет на ахериста похожим.

я вообщем-то если на улице без машины, то иногда выгляжу ***** не лучше, думаю меня в приличный троллебус не пустят, а если пустят то будут руки в сумках держать, дабы не отжал чего :іржач:

Назад
Зверху Знизу