Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Для того чтоб побудить человека к действиям его надо вывести из зоны комфорта но не загонять в зону паники. Иногородний невпжно из какого города понимает что никто кроме него ему не поможет. Исключение : дети родители которых заботчтся о чадах не покладая рук: счет и аппартаменты в Лондоне или сумки с салом и картошкой тут уж кто во что горазд. Так вот приезжие быстрее добивпются успеха чем *********. Хоть кого в пртмер не возьми.но это касается только нормальных людей со здоровой амбицией.

ну так это ты обиделся на харьковские школы

ну то пример привел что типо родители Харьковчан свои чада быстро пристроили.
Что то ты между строк читать разучился ;)

я тоже работал по ночам. на парах спал. тех жалких злыдней (50гривен в день) както на контракт не очень хватало..

какой год?
у меня когда было меньше 100грн/ночь я расстраивался (контракт был вроде 2100грн год) а платили 15грн ночь, но один их собственников был настолько жадным что постоянно всех штрафовал и получалось не 15грн, а 5 :ги:
но я работал не совсем честно по отношению к работодателю, но они сами виноваты. Зато получил ценнейший опыт как не стоит обращаться с персоналом.

Останнє редагування:
Для того чтоб побудить человека к действиям его надо вывести из зоны комфорта но не загонять в зону паники. Иногородний невпжно из какого города понимает что никто кроме него ему не поможет. Исключение : дети родители которых заботчтся о чадах не покладая рук: счет и аппартаменты в Лондоне или сумки с салом и картошкой тут уж кто во что горазд. Так вот приезжие быстрее добивпются успеха чем *********. Хоть кого в пртмер не возьми.но это касается только нормальных людей со здоровой амбицией.

тут не угадаешь. сколько думал об этом, пока склоняюсь к тому, что упирается в то сколько Бог отмерил таланта. и не важно откуда ты. туда и мозги, и амбиции включаю. у вас есть директор, один из моих немногочисленных друзей (одногруппник мой), так талантливее из сверстников я не встречал. он харьковский. и амбиций особо нет. просто умный и попал в струю. так сложилось.

но я работодателю не совсем честно по отношению к работодателю, но они сами виноваты. Зато получил ценнейший опыт как не стоит обращаться с персоналом
ага.. так от откуда ноги ростут:дивитись:

с 2004 по 2006й дето, потом стал ебашить на сапожной фабрике, там уже доходы побольше пошли, покошернее.. кросовки себе справил..:D

ага.. так от откуда ноги ростут:дивитись:
Ну так, а что. Я не считаю это воровством. Когда ты можешь дать скидку 5-8%, а сам получаешь 0,1% и мизерную ставку, то извините...
Или когда продаешь на большую сумму, где твои 0,1% становится цифра с четырьмя нулям, а тебе говорят что это докуя... тут даже уже не злость

с 2004 по 2006й дето, потом стал ебашить на сапожной фабрике, там уже доходы побольше пошли, покошернее.. кросовки себе справил..:D

"когда ты сел я уже вышел"

Archimedes сказав(ла):
тут не угадаешь. сколько думал об этом, пока склоняюсь к тому, что упирается в то сколько Бог отмерил таланта. и не важно откуда ты. туда и мозги, и амбиции включаю. у вас есть директор, один из моих немногочисленных друзей (одногруппник мой), так талантливее из сверстников я не встречал. он харьковский. и амбиций особо нет. просто умный и попал в струю. так сложилось.
у нас -это где ?

ашто за директор, говориш?:дивитись: недавно пересекался с директором - пухлый немолодой мажористый дядя.. откуда-то с киева наверное.. врядли он твой сверстник..

там этих директоров... есть коммерческие директора. на ресепшене еще фотки их выставлены. это те, которые за всех работают :D

ну да все менегеры среднего/белее высшего звена считают что те кто построил этот бизнес ничерта не делают, в отличии от них...
ты опять предвзято. он не жаловался. я просто вижу, что он живет там. утром уходит на работу - ребенок еще спит, приходит с работы - уже спит. я с ним чаще щас вижусь в супермаркете, чем дома. и постоять поговорить нельзя, постоянно его разрывают.

ну да все менегеры среднего/белее высшего звена считают что те кто построил этот бизнес ничерта не делают, в отличии от них...

Это ****ец :іржач: как меня бесят люди, которые говорят, хуля босс делает?,
-он ***** не делает...
- Почему он получает все деньги?
- Давай сами......... :іржач::іржач::іржач:

Archimedes сказав(ла):
там этих директоров... есть коммерческие директора. на ресепшене еще фотки их выставлены. это те, которые за всех работают
есть те что работают есть те что других работать заставляют а есть что рот закрыл и рабочее место убрано . Ты наверно Сашу имеешь ввиду . Он у своих в почете но слава Богу я в другом муравейнике .

Archimedes сказав(ла):
ага.
а чо слава Богу в другом? на алексеевке проще?
Что не надо знать врагам - не говори и другу (с )

-он ***** не делает...
- Почему он получает все деньги?
- Давай сами......
ну то ж наверное в тех случаях когда босс говорит: то вам слишком дохуя денех... не положено по должности..
короче когда есть несправедливость..

Назад
Зверху Знизу