Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
вот тока родилась моя мама в городе Чигирин Черкасской области, и кто там больше ******* ещё нужно посмотреть:D

А с *** ли русских любить ? В Крыму я их ненавижу. На дорогах исполняют чаще чем наши. Особенно на московских номерах. Есть же Сочи Туапсе Геленджик.Нехай щастить.В смысле нехуй шастать.

А с *** ли русских любить ? В Крыму я их ненавижу. На дорогах исполняют чаще чем наши. Особенно на московских номерах. Есть же Сочи Туапсе Геленджик.Нехай щастить.В смысле нехуй шастать.

:рл:

***** и ******* - братья навек!

я их особенно за границей не люблю. ****ец конченые.

64v6ua4jl3no.jpg

или так

crhTXVU2NjU.jpg

K91wNfIJB-U

смех смехом но моя мама на рождество ездила в Черкассы к родственникам и там особо упоротые товарищи ей предьявляли за русские номера претензии в духе "ты че сюда приперлась?"

Упоротых и в раше хватает. Когда их джамшуты взрывают, сразу становятся родными.

В Европе, да и в той же Турции россиян воспринимают как тупоголовое ***** что в принципе видя их поведение не удивительно

только почему тогда чуть ли не каждый второй украинец представляется как русский за рубежом?

В Европе, да и в той же Турции россиян воспринимают как тупоголовое ***** что в принципе видя их поведение не удивительно

В Тае, Индии - аналогично. Когда мы сказали что мы не русские, перед нами еще и извинялись что мол такую ***ню про нас подумали :іржач:

только почему тогда чуть ли не каждый второй украинец представляется как русский за рубежом?

Да ну нафиг. Все, даже приезжие из Донбасса начинают говорить на мове унюхав рядом дарагих рассеян накидавшихся с утра котлет привезенных из мааасквы. Лучшего троллинга не придумать, русские бесятся любо-дорого посмотреть :іржач:

ай не3,14зди. Ты сам это видел? Или Кисилев рассказал:D:D:D

В Тае, Индии - аналогично. Когда мы сказали что мы не русские, перед нами еще и извинялись что мол такую ***ню про нас подумали :іржач:

Меня ни разу за русского не восприняли, в большинстве случаев говорили что я поляк или украинец

Самое интересное что нормальные Русские этих "***** тагилов" так же люто ненавидят. На прошлые майские в турции на пирсе подползает пьяное *** белое белое и оказывается оно уже десятый день отдыхает и предлагает выпить за его отезд.
-Я угощаю говорит :ги:

Ja ja!

Вспомнил анекдот

Учительница (видать году в 1945) спрашивает детей:
- Дети кто и как из вас помогал фронту? Настя:
- Я высылала на фронт кисеты с табаком. Маша:
- Я помогала маме делать перевязки. Учительница:
- Молодцы! Вовочка:
- А я подносил солдатам снаряды!
- Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили?
- Да, мне сказали "Зер гут, Вольдемар!"

Назад
Зверху Знизу