Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вам, ********, лишь бы куи пинать. А кто работать будет? путин???

от работы кони ******, и так в году всего 160 выходных и праздников, а надо минимум :-) 300

москоу, москоу забросаем бомбами
будет вам олимпиада
а-ха-ха-ха!

ФСБ уже выехало, жена умеет носки вязать и сухари сушить то хоть?:D

ФСБ уже выехало, жена умеет носки вязать и сухари сушить то хоть?:D

У фсб щас главная задача чтоб никто в факел не плюнул во время проноса, а то погаснет и снова позор.

Тут давече некие панки триколором подтерлись, а фсб только пукнуть бьессмысленно смогло :)

У фсб щас главная задача чтоб никто в факел не плюнул во время проноса, а то погаснет и снова позор.

Тут давече некие панки триколором подтерлись, а фсб только пукнуть бьессмысленно смогло :)

шо с *****ов взять, извинились и пущай ***** идут, не расстреливать же их

шо с *****ов взять, извинились и пущай ***** идут, не расстреливать же их

Да ну *** вас разберет, теткам 2 года дали за танцы на автомойке. А тут флагом подтерлись и ничего.

может очканул? :іржач:

Да ну *** вас разберет, теткам 2 года дали за танцы на автомойке. А тут флагом подтерлись и ничего.
:

так дело против них никто не закрывал, они ж ссуки просто не приедут сюда а так трешечка обломится

Интересно, а если ходить с плакатом в России "Президент - *удак" - сколько дадут?

Фе, нет у вас демократии

а она кроме анархии на Украине где то есть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И кому от этого хуже стало? :)
ну уж точно не мне :-)

а она кроме анархии на Украине где то есть?

Дели то что пишут на сто. Я был в Риме когда на соседней улице по словам ****ливой телеведущей первого русскаго анала, шок и ужос, горящие машины, анархисты с топорами громят магазины и **** полицию заживо.

так вот - нихуй подобного. Приехали маргиналы типа хруя на специально выделенный участок города, сожгли пару древних корчей, типа мерса 88 года. Культурно разбили пару витрин, десяток опездалов погрузили в воронки и развезли по домам. Остальные поехали домой на метро. Все.

Дели то что пишут на сто. Я был в Риме когда на соседней улице по словам ****ливой телеведущей первого русскаго анала, шок и ужос, горящие машины, анархисты с топорами громят магазины и **** полицию заживо.

так вот - нихуй подобного. Приехали маргиналы типа хруя на специально выделенный участок города, сожгли пару древних корчей, типа мерса 88 года. Культурно разбили пару витрин, десяток опездалов погрузили в воронки и развезли по домам. Остальные поехали домой на метро. Все.

64v6ua4jl3no.jpg

или так

crhTXVU2NjU.jpg

Я про плакат, а не про демонстрации. И это, что за жетлый ресурс такой? :D

та никто тебе за плакат ничего не сделает, максимум пару часов проебут мозги в отделе. проверено, думаешь мало таких плакатов носили?

такие лучше?

смех смехом но моя мама на рождество ездила в Черкассы к родственникам и там особо упоротые товарищи ей предьявляли за русские номера претензии в духе "ты че сюда приперлась?"

договоримся что снесут тему в политику :ги:

смех смехом но моя мама на рождество ездила в Черкассы к родственникам и там особо упоротые товарищи ей предьявляли за русские номера претензии в духе "ты че сюда приперлась?"

договоримся что снесут тему в политику :ги:

Любят там ********, по-братски так сказать :іржач:

Назад
Зверху Знизу