Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а причем одно к другому?не везет человеку в личной жизни
Охренел?
Первое ...
Второе...
Я хуею...
Третье.
Насчет предвзятого отношения ...
- Логистико ...
- Александр ...
- Нейн ...
- СерГейМи ...
Седьмое![]()
Мне не холодно ни жарко .
А мне казалось, что, если кто хочет показать себя, пусть даже и на иногороднем форуме, путь показывает.
И наоборот, кому пофиг форумы - выкладывать фотки не будет.
Или надо спрашивать разрешения у кого-либо?
Не хочет СерГейМи - не надо. Чего лепить горбатого?
А мне казалось, что, если кто хочет показать себя, пусть даже и на иногороднем форуме, путь показывает.
И наоборот, кому пофиг форумы - выкладывать фотки не будет.
Или надо спрашивать разрешения у кого-либо?
Не хочет СерГейМи - не надо. Чего лепить горбатого?

заказал 3 билета на Хоббита![]()

А я просто ждал что бы ажиотаж спал. О, забыл в личку отписаться, шща напишу )))Я вчера тоже 2 билета купил, наконец-то выделил время, уже месяц скоро в прокате, а я еще не смотрел
Я вчера тоже 2 билета купил, наконец-то выделил время, уже месяц скоро в прокате, а я еще не смотрел![]()
В теме почти все выложили фотографии своих машин. Даже новички. Т.е. это те люди, которые хотят, чтобы их видели. Александр С. Тоже свою показывал.
И всего-то надо пройтись по теме и перепостить фотки.
А создавать 3 списка - зачем? Пусть чел. живет в Киеве. Может мы его там увидим, или он сюда заедет.
Мне, например, фа-факают в Черкассах. Хоть я там бываю 1 сутки в месяц!

та не скажи - в гоблиновском переводе под пиво пойдетА мне эта херня хоббитская вообще противна, так шо даже и не думаю туда идти

та не скажи - в гоблиновском переводе под пиво пойдет![]()
А мы с малым с удовольствием 1-ю часть посмотрели, но не хватало аймаксовского звука и экранаА мне эта херня хоббитская вообще противна, так шо даже и не думаю туда идти

та не скажи - в гоблиновском переводе под пиво пойдет
Серж дело говоритда ну, это было забавно лет 10 назад - щас уже настопиздело

А мне эта херня хоббитская вообще противна, так шо даже и не думаю туда идти

А мы с малым с удовольствием 1-ю часть посмотрели, но не хватало аймаксовского звука и экрана![]()

Насчет Логистико - он не постил свои машины, у него они меняются он перекупщик. Он не изъявил желания чтобы его машины были в старт посте.
Насчет Александра-*****а, у него в теме был Опель который он продал и я его удалил как не актуальную машину. Свою новую машину он не сбрасывал мне для темы Фа-Фа.
Насчет Нейна в Киеве. У него нет машины. Ему фафакать не будут.
Насчет ГДРа, его машина есть в списке.
Какие 3 списка?
Если ты про спойлер? То да их три.
Первый - то что я отсортировал по алфавиту +-.
Второй - то что не отсортировано и ХЗ когда будет так как особого смысла не вижу в сортировке.
Третий - список тех кто на форуме не появляется тут, но их машины пусть висят, хотя они Фа-Фа не прочитают все равно.
По сему еще раз спрошу, что тебя не устраивает после моих разъяснений?
з.ы. Проходиться по 500+140 страниц тем в поисках машин которые не попали в старт пост по каким то причинам я не буду. Нет ни времени ни желания. Если у тебя есть желание, то можешь слепить все посты с машинами которые ты хочешь добавить в старт пост и запости их в тему, я добавлю без пытань. Но на мой взгляд делать это без согласия владельцев - не правильно. А владельцы которые хотели - сами уже написали и я их добавил
Ты правильно сказала - кто захочет пришлет фотку и я ее выложу в старт пост. Так уже с полтора десятков пользователей сделали и я их добавил или обновил в старт посте.
Проблемы нет!
Если есть, говори, будем решать
не, гоблин клятвенно обещал сделать смешной перевод на хоббита... посмотрим, что получится...да ну, это было забавно лет 10 назад - щас уже настопиздело
Кто хочет добавить машину шлет мне - я добавляю в старт пост Фа-Фа темы.

хоббита я позырилв в 4дх
вчера взял билеты на паранормальное явление в 4дх![]()