Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Хруй опять баб постит... ****ец вот жеж не везет человеку в личной жизни

Охренел?

Первое ...
Второе...

Я хуею... :(

Третье.
Насчет предвзятого отношения ...

- Логистико ...
- Александр ...
- Нейн ...
- СерГейМи ...

Седьмое ;)
Мне не холодно ни жарко .

А мне казалось, что, если кто хочет показать себя, пусть даже и на иногороднем форуме, путь показывает.
И наоборот, кому пофиг форумы - выкладывать фотки не будет.
Или надо спрашивать разрешения у кого-либо?

Не хочет СерГейМи - не надо. Чего лепить горбатого?

А мне казалось, что, если кто хочет показать себя, пусть даже и на иногороднем форуме, путь показывает.

У хруя комплекс вахтера опять

А в чем собственно заключается вопрос ко мне?

Кто хочет добавить машину шлет мне - я добавляю в старт пост Фа-Фа темы.
Из описанных выше никто не изъявлял желания.
Был упрек мне в том что я предвзято отношусь к людям и не могу курировать тему, я объяснил что это не так и проблемы нет на самом деле.

И на основе поста Охотника я вижу что имеется предвзятое отношение ко мне с его стороны.

Что не так :незнаю:
Ты же видела какой я пост процитировал и откомментировал?

В теме почти все выложили фотографии своих машин. Даже новички. Т.е. это те люди, которые хотят, чтобы их видели. Александр С. Тоже свою показывал.
И всего-то надо пройтись по теме и перепостить фотки.

А создавать 3 списка - зачем? Пусть чел. живет в Киеве. Может мы его там увидим, или он сюда заедет.
Мне, например, фа-факают в Черкассах. Хоть я там бываю 1 сутки в месяц!

Я вчера тоже 2 билета купил, наконец-то выделил время, уже месяц скоро в прокате, а я еще не смотрел
А я просто ждал что бы ажиотаж спал. О, забыл в личку отписаться, шща напишу )))

Я вчера тоже 2 билета купил, наконец-то выделил время, уже месяц скоро в прокате, а я еще не смотрел:rolleyes:

А мне эта херня хоббитская вообще противна, так шо даже и не думаю туда идти

намечаецца очередной хруевый загон.. :попкорн:
прэлестно! :оплески:

Останнє редагування:
В теме почти все выложили фотографии своих машин. Даже новички. Т.е. это те люди, которые хотят, чтобы их видели. Александр С. Тоже свою показывал.
И всего-то надо пройтись по теме и перепостить фотки.

А создавать 3 списка - зачем? Пусть чел. живет в Киеве. Может мы его там увидим, или он сюда заедет.
Мне, например, фа-факают в Черкассах. Хоть я там бываю 1 сутки в месяц!

Насчет Логистико - он не постил свои машины, у него они меняются он перекупщик. Он не изъявил желания чтобы его машины были в старт посте.
Насчет Александра-*****а, у него в теме был Опель который он продал и я его удалил как не актуальную машину. Свою новую машину он не сбрасывал мне для темы Фа-Фа.
Насчет Нейна в Киеве. У него нет машины. Ему фафакать не будут.
Насчет ГДРа, его машина есть в списке.

Какие 3 списка?
Если ты про спойлер? То да их три.
Первый - то что я отсортировал по алфавиту +-.
Второй - то что не отсортировано и ХЗ когда будет так как особого смысла не вижу в сортировке.
Третий - список тех кто на форуме не появляется тут, но их машины пусть висят, хотя они Фа-Фа не прочитают все равно.

По сему еще раз спрошу, что тебя не устраивает после моих разъяснений?

з.ы. Проходиться по 500+140 страниц тем в поисках машин которые не попали в старт пост по каким то причинам я не буду. Нет ни времени ни желания. Если у тебя есть желание, то можешь слепить все посты с машинами которые ты хочешь добавить в старт пост и запости их в тему, я добавлю без пытань. Но на мой взгляд делать это без согласия владельцев - не правильно. А владельцы которые хотели - сами уже написали и я их добавил ;)

Ты правильно сказала - кто захочет пришлет фотку и я ее выложу в старт пост. Так уже с полтора десятков пользователей сделали и я их добавил или обновил в старт посте. :клас:

Проблемы нет!

Если есть, говори, будем решать :)

А мы с малым с удовольствием 1-ю часть посмотрели, но не хватало аймаксовского звука и экрана :)

та не скажи - в гоблиновском переводе под пиво пойдет

да ну, это было забавно лет 10 назад - щас уже настопиздело
Серж дело говорит :ги:

Хорошие книги, хорошие фильмы:rolleyes:

А мы с малым с удовольствием 1-ю часть посмотрели, но не хватало аймаксовского звука и экрана :)

Я 1-ю тоже дома смотрел, не успел сходить:(

На 2-ю думал в 4дх идти, но там уже с сеансами напряг.

Насчет Логистико - он не постил свои машины, у него они меняются он перекупщик. Он не изъявил желания чтобы его машины были в старт посте.
Насчет Александра-*****а, у него в теме был Опель который он продал и я его удалил как не актуальную машину. Свою новую машину он не сбрасывал мне для темы Фа-Фа.
Насчет Нейна в Киеве. У него нет машины. Ему фафакать не будут.
Насчет ГДРа, его машина есть в списке.

Какие 3 списка?
Если ты про спойлер? То да их три.
Первый - то что я отсортировал по алфавиту +-.
Второй - то что не отсортировано и ХЗ когда будет так как особого смысла не вижу в сортировке.
Третий - список тех кто на форуме не появляется тут, но их машины пусть висят, хотя они Фа-Фа не прочитают все равно.

По сему еще раз спрошу, что тебя не устраивает после моих разъяснений?

з.ы. Проходиться по 500+140 страниц тем в поисках машин которые не попали в старт пост по каким то причинам я не буду. Нет ни времени ни желания. Если у тебя есть желание, то можешь слепить все посты с машинами которые ты хочешь добавить в старт пост и запости их в тему, я добавлю без пытань. Но на мой взгляд делать это без согласия владельцев - не правильно. А владельцы которые хотели - сами уже написали и я их добавил

Ты правильно сказала - кто захочет пришлет фотку и я ее выложу в старт пост. Так уже с полтора десятков пользователей сделали и я их добавил или обновил в старт посте.

Проблемы нет!

Если есть, говори, будем решать
RqoXgNRKswGS1QOMoB2m9Zulp8z_U9Y1GyZBA2jCcE_x3mwQg5.webp

Назад
Зверху Знизу