Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну ты же про аэродинамику ноешь, чем я хуже :D

:рл: шо ты мелеш? При чем тут твой личный телефонный счет к аэродинамике автомобилей? Абы пясднуть называеца:D
И я не ною а втолковываю истину в неокрепшие умы автокамрадов:ги:

говоришь А говори и Б. Или не вякай:незнаю: шо тут непонятного?:D

Некоторые вещи настолько очевидны что вырываются комментарии, но формулировать мысли чтобы объяснить что то очевидное не хочется.
+ далеко не всегда важно чтобы твою точку зрения разделял оппонент в споре. Это важно только когда ты заботишься о человеке, либо хочешь самореализоваться таким образом.

Это в общем и во многом.

Некоторые вещи настолько очевидны что вырываются комментарии, но формулировать мысли чтобы объяснить что то очевидное не хочется.
+ далеко не всегда важно чтобы твою точку зрения разделял оппонент в споре. Это важно только когда ты заботишься о человеке, либо хочешь самореализоваться таким образом.

Это в общем и во многом.

меньше текста, сопли размазывать в другом месте.
Запомни просто шо за базар нада атвечать и ты как патсан всегда должен быть готов обосновать свой высер. Кто не в состоянии этого сделать - балабол. Андестенд?

меньше текста, сопли размазывать в другом месте.
Запомни просто шо за базар нада атвечать и ты как патсан всегда должен быть готов обосновать свой высер. Кто не в состоянии этого сделать - балабол. Андестенд?

:рл:
Мне попроще писать, не понимаешь что там написано ?

:рл:
Мне попроще писать, не понимаешь что там написано ?

та пиши как хочешь, ты главное уясни что нужно быть в состоянии обосновывать свои высеры. В иных случая лучше помолчать и пажевать сопли;)
Надеюсь я доступно обьяснил для товарища фермера?:D

ты ***** думать лучше попробуй, а потом писать.. :підстолом:

отэто точно:D

щедрык ведрык пасаны
толпой ржоте со страны
а веть бандою попроще
Рую вешать на посты:ги:
вы уймитесь пасаны
не кладите вы в штаны
лучше вырубать компы
и братвой идти в щедруны

Назад