Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
тока по крупным городам есть, по другим тянут потихоньку, дорогое это удовольствие накрытьЛТЕ сразу все города. а всю Россию просто невозможно
Так в России проблема только в желании у опсосов что то внедрять.
А наши дятлы никому не хотят лицензию выдавать на частоту 2100.
Хотя у Киевстара сеть UMTS сопоставимая с размерами уже существующей у UTEL была еще в 2008 году. А лицензии - фиг вам :D

Кому оно там в сибири надо, там наверняка еще не все знают что царя больше нет :)

Про царя знают точно, они ж ещё в армии Колчака числятся:D

Так в России проблема только в желании у опсосов что то внедрять.
А наши дятлы никому не хотят лицензию выдавать на частоту 2100.
Хотя у Киевстара сеть UMTS сопоставимая с размерами уже существующей у UTEL была еще в 2008 году. А лицензии - фиг вам :D

они хотят, то им просто мало заносят, надо шото делать а то прогресс потом будет уже не догнать:)

Я хренею с этих операторов.
Пришла СМС что у меня столько то там бонусов и предлагают обмен на полтинник денег на счет. Я согласился. Полтинник пришел но расходуются основные средства а тот полтинник не понятно на какие услуги распространяется + еще и на месяц действия потом сгорает. Мда!

Пришла СМС что у меня столько то там бонусов и предлагают обмен на полтинник денег на счет. Я согласился. Полтинник пришел но расходуются основные средства а тот полтинник не понятно на какие услуги распространяется + еще и на месяц действия потом сгорает. Мда!

Покатиловку так легко наебать....

у меня тоже начисляются бонусы, их или меняешь на реальные деньги не счёт либо тратишь в салоне связи своего опсоса вместо реальных денег

у меня тоже начисляются бонусы, их или меняешь на реальные деньги не счёт либо тратишь в салоне связи своего опсоса вместо реальных денег

у нас то же самое + когда то можно было взять подписку на какие то журналы и тп. Но тут какие то бабки на счет пришли которые мониторятся отдельным запросом, но они не идут в счет ежедневной абонплаты. Короче как всегда - из пустого в поржнее чтобы лишней копейки не потерять.

facepalm-gif-34.gif

у нас то же самое + когда то можно было взять подписку на какие то журналы и тп. Но тут какие то бабки на счет пришли которые мониторятся отдельным запросом, но они не идут в счет ежедневной абонплаты. Короче как всегда - из пустого в поржнее чтобы лишней копейки не потерять.

так позвони оператору и спроси как можно применить эти бапки, шо за проблема?

сцуко вынужденая обновка
отпал вместе с бензонасосом:диявол:
полез менять

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    9.4 КБ · Перегляди: 53
Я в курсе, Кеп :D
И про то что даже без внешнего рейстайлинга возможны конструктивные отличия тоже ;)

Тада
У меня движок М16А VVT 107лс
Потом был рестайл интерьера, а движок М16А VVT 112лс
Сейчас полный рестайл модели М16А VVT 117 лс

так позвони оператору и спроси как можно применить эти бапки, шо за проблема?

Та ото оно мне нужно.
И что я услышу - что типа бабало будет расходоваться когда я к примеру потрачу больше своих 1.5 Гб инета или выговорю более 300 минут в день...что то типа такого.
Я и так те бонусы никогда не ценил.

Видел
Дякую
Только пока не понимаю сам механизм передачи темы.
По итогу это будет просто как бы я создал тему?
я хз, зам председателя ХФ сказал жди, доберусь до компа фсьО зделаю...

Назад
Зверху Знизу