Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Честно, у меня сейчас текут сопли ручьем, голова квадратная и кашель - ваще нет желания участвовать в вашем сраче :D

та ниче страшного - пару пендалей сергиешке и сопли как рукой снимет:D да и он любит когда его пинают и смешивают с его же ****ом:D

*** ****ый, при чем тут модельный год к году выпуска? У тебя какой год в техпаспорте стоит, лошица ты колхозная?
Уже бесить начинаешь своей ******ь, олень тупорылый:іржач:
Какой год в техпапорте?

да это все понятно даже дэбилу сергиешке. Но речь шла о годе выпуска авто а не модельном годе - пасмари с чего разговор начался ваще:D

Я сказал что вольво у меня 2013 года. Разговор начал я - значит я лучше знаю что я имел ввиду. То что ты там себе придумал - засунь в себе в **** суши и сожри.
Все, можешь идти *****, Таксопарк *****ов - зря тебя так не назвали при рождении :іржач:

Перегорела лампа в птф.
Подскажите, стоит ли ставить в противотуманки Led лампы или взять обычные (цоколь H27 811)?

Сейчас полно китайских типо таких:
2pcs-Lot-LED-car-light-H27-881-7-5w-smd-LED-CAR-881-high-power-fog.jpg_350x350.jpg

насколько знаю что в противотуманки ставить лучше желтые лампы, у этих думаю далеко не желтый цвет. И не будет ли слишком темно?

Не юзал такие. Но думаю что как и все китайские диоды - будут отлично светиться но ничего не освещать.
То есть как DRL - отлично, как противотуманки - никак.

Не юзал такие. Но думаю что как и все киатйские диоды - будут отлияно светиться но ничего не освещать.
То есть как DRL - отлично, как противотуманки - никак.
Обещают что стоят 5 СREEшных 5-ти ватных светодиодов

У нас тоже примерно такое есть оказывается, не знал.

у нас такое есть у всех операторов, условия + - те же, меньше доллара в сутки бесплатные входящие, в лимит 200 минут влазишь спокойно если только не грузить вагоны круглыми сутками:D

у всех по разному но уже в августе можно купить авто "следующего года"

вот именно. До лесдера только не дойдет, ему сложно понять как это так бывает вообще. Джигули мозг сожрали.

В этой стране только дата выпуска имеет вес.

Говори только за тех кто вырос прямо на улице роганской. :іржач:
Всем остальным важна комплектация и пробег, а плюс-минус год разницы между продажным и модельным - мало кого ****. Ну кроме тебя конечно, как я уже отметил.

Ну и, справедливости ради, работающие сети lte уже присутствуют.
А тут 3g у единственного опсоса. И тот в крупных и не очень городах только. :)

серьёзно с 3Г?
у нас оно у всех и везде уже давно.
ЛТЕ охуенная вещь, этим летом уже будет и в Белгороде, с ним и проводной интернет не нужен если конечно количество абонентов не положит сеть

Я сказал что вольво у меня 2013 года. Разговор начал я - значит я лучше знаю что я имел ввиду. То что ты там себе придумал - засунь в себе в **** суши и сожри.
Все, можешь идти *****, Таксопарк *****ов - зря тебя так не назвали при рождении :іржач:

*****ина, у нас разговор был о физическом возрасте авто, каким боком там модельный год?:рл:
Так какой год в техпаспорте, ты так и не ответил?:попкорн:

Вообще-то - нормальная практика на рынке БУ машин.
То только *****ы себя тешат мыслями, что у них машина 2013го года, купленная при этом в 2012м.
Или люди, пишущие в объявах, что машина куплена в салоне весной 2013, но по ТП 2012 и поэтому дороже, чем реальные машины 2012 года. :іржач:

Как бы там ни было, но моя машина таки куплена новой и в салоне. И она таки 2013 модельного года, я это пишу для понимающих людей а не для таксистов и ***поймишотестеров.

*****ина, у нас разговор был о физическом возрасте авто, каким боком там модельный год?:рл:
Так какой год в техпаспорте, ты так и не ответил?:попкорн:

О чем был разговор - решать мне ибо я его начал. Что еще тебе не понятно?
В паспорте конечно 2012 - год покупки.

Ну и, справедливости ради, работающие сети lte уже присутствуют.
А тут 3g у единственного опсоса. И тот в крупных и не очень городах только.
Да реального LTE там столько же сколько у нас 3G :D
Хотя 3G намного больше...
А все наши дятлы частоты поделить не могут...

Серьезно.
UMTS - один опсос всего. Тримоб. Он же бывший утел. Он же укретелеком. Никому больше лицензию не дали.
Прочие Интертелекомы и Пиплнеты в расчет не берем - там cdma. :D

весело

Да реального LTE там столько же сколько у нас 3G :D
Хотя 3G намного больше...
А все наши дятлы частоты поделить не могут...
тока по крупным городам есть, по другим тянут потихоньку, дорогое это удовольствие накрытьЛТЕ сразу все города. а всю Россию просто невозможно:D

весело

тока по крупным городам есть, по другим тянут потихоньку, дорогое это удовольствие накрытьЛТЕ сразу все города. а всю Россию просто невозможно:D

Кому оно там в сибири надо, там наверняка еще не все знают что царя больше нет :)

Назад
Зверху Знизу