Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ты тоже его мужиком считаешь? :ги:

Конечно. Он показал кто тут хозяин и с кем лучше не шутить :клас:

В покотиловку будет идти дольше чем из китая в германию:D

Та отож :(

Да сходи ж ты на почту, рег там 4 дня уже лежит.

ХЗ. Могли тупо не оприходовать. Уведомления нет - значит не приходовано еще. Мне уведомление на почту (физическую) приходит в тот же\сл день после приходования на отделении.

Нахуя было тему переименовывать, вздрочь какой-то. Куда жаловаться на произвол?

ХФ - модель общества ;) У нас у каждого у кого хоть какая то есть привилегия сразу же пытается всем показать "свою корочку" и преимущество ;)

Забыл шо олександр не на укрпоште а на укртелепоне.. адин ***..

Там таких Алкачей - все :D

на каком минимуме? температуры теплоносителя?
Естественно на минимуме теплоносителя.
так если ей остается, что только окна открывать, то это означает, что мощность полов настолько велика, что котел постоянно шпарит и не может даже до минимума нагреть. и все бабки в это окно и уходят. а еще будет весело, когда появится в полах где-то течь, когда на улице -15 а радиатор перекрыл и заменил за 5 минут.
:рл:
Ну ты фантазер :D полам хватает ~ 30 градусов что бы в помещении было комфортно, если добавить температуру , то реально жарко становится.
Посмотри какой я расход газа написал, это котел на всю шпарит ? :D
Чтобы полы потекли, там реально надо сверлить дырки в полу и попасть в трубу. Больше там течь нечему. Да и разведены они все на 6 секций кажись на этаж, которые перекрываются отдельно...

Сань-ок, зачем Андрюху обделил, падонак? :ги:

ну как ты в этой теме поначалу чужие посты тер, ага?
пока кнопку не отобрали

Я тер срачь поскольку был куратором темы.
Я хотел чтобы был порядок хотя бы в одной теме и был готов приложить к этому усилия.
Но не вышло. Порядок - сильно скучно для ХФ.

Здесь же просто "игры" модераторов в царя горы :D

Та пускай. Все равно один хер кто автор темы - тут будет срачь:D
Просто наглядно стало видно кому чего не хватает в реальной жизни :клас:

Ну ты фантазер :D полам хватает ~ 30 градусов что бы в помещении было комфортно, если добавить температуру , то реально жарко становится.

я ничего, противоречащее этому не написал. ты не понимаешь физику процесса.

энтропия при отдачи энергии от полов выше, чем энтропия передачи энергии от огня воде в теплообменнике. и любая из них существенно меньше, чем при передачи энергии через стены. пример неправильно рассчитанной системы.
закон сохранение энергии - если энергия уходит в окна и в землю, то такая система никак не может быть экономнее априори.

ты вчера только доказывал, что на маленький температурах кпд низкий и к вовке отсылал. :D

там все окна текут 100%, т.к. вдоль них нет конвекции.
Куда может течь ПОЛ? :рл:
это ж как некоторые рассказывают про расход на таврии 6-7 литров по городу
Ну у меня был расход 7 литров в таврии 1,2 по городу и шо ? Правда хорошего 95 :D

ты вчера только доказывал, что на маленький температурах кпд низкий и к вовке отсылал.
Я такого не писал :D Это ты чего то путаешь.

я ничего, противоречащее этому не написал. не понимаешь физику процесса.

энтропия при отдачи энергии от полов выше, чем энтропия передачи энергии от огня воде в теплообменнике. и любая из них существенно меньше, чем при передачи энергии через стены. пример неправильно рассчитанной системы.
закон сохранение энергии - если энергия уходит в окна и в землю, то такая система никак не может быть экономнее априори.
Нихрена не понял в твоей логике :D
Расход газа меньше ? ДА.
В доме тепло ? ДА.
Дом нормально утеплен ? ДА.
В чем косяки расчета ? :D

Что значит "хотя бы в одной"? :D
А моя тема тебя чем не устраивает в плане порядка? :ги:

Твоя норм, да. Просто у тебя там больше вопрос - ответ а Обновки вроде как и дискуссии, но хотелось без тупого срача.
Лан, проехали.
Я же говорю - модель общества.
Что за окном (в городе), то и в окнах (винды) :D

какой ***** пол, ты читать умеешь буквы вообще?
Перепутал :D

АА-АА-А-А-А
этобыла проверка, детектор брэхни так сказать.

*на таврофоруме дюже вумные чуваки на тавриях предлагали мяяягко говоря снисходительно относиться к озвучиванию некоторыми балаболами расхода на таврии ниже 9-10л/100км по городу.
ну и у моего соседа славута была 1.2l, не меньше 10ти хавала.
Да мне настрать что пишут на таврофорумах :D
У меня было две таврии, одна с 1.1, друга с 1,2.
Обе с моим стилем езды укладывались по городу в 7-7.5 литров. летом.
Последняя , с 1.2 четко, на шеловском 95 укладывалась в 7.0-7.2 по городу. На V-power в 6.9-7.0.
А вот если туда было плюхнуть 92, то расход ниже 8 и не опускался. Если лить какое нибудь ****** , то и будет 10 :D

сань-ок сказал, шо не при делах. я ему обычно верю

300px-Ci_ruky_s.jpg

скандалы! интриги! расследования!
bmax4.jpg

Чем в домах сопоставимой площади :)

ок, расскажу интересную историю.
И к чему эта история к расходу в таврии ?
Я про ее расход писал здесь несколько лет подряд. Лето 7-7,2, зима больше 9.
Доказывать ничего не хочу. Ездил довольно резво, движок крутил хорошо. Внатяг никогда не ездил.

Назад
Зверху Знизу