из тех кто задаёт продавцу много вопросов "из чего она?"
как из чего? из курицы конечно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из тех кто задаёт продавцу много вопросов "из чего она?"
Достали!
Сегодня буду смотреть "Гравитацию" под домашнюю пиццу тоже!
ашо уже вышла? в качестве нет её *****Сегодня буду смотреть "Гравитацию" под домашнюю пиццу тоже!
Достали!
***няДостали!
Шаурма это вещьсуши ****о. я лучше шаурму захаваю![]()
Шаурма везде разная. Надо места знать.
угу, уснуть можновесь фильм на экране летает стареющая Сандра Булка и ***** не происходит.
и снег весь наш потыряли
о. как раз хотел спросить: как у вас там дела? *****ы уже все перемерзли?Вчера утром самая холодная температура была за последние 25 лет!
i1rHMa-pwRYЧуть-чуть изменим земную ось и вам ****ец...
такое кино в IMAX нада сатреть![]()
та шаурма в большинстве случаев редкое ****о. Ахуенная шаурма была в 2000-2002 году в чарли на научке, она ниче общего с той шо щас в ларьках ****и крутят не имела. Уже не помню составляющих, но четко запомнилось шо в составе была кукуруза
А щас тока на топике на пушкинской можна норм шаурму хавануть - тока нада велеть чучмеку ложить паменьше капусты и брать с сыром и шоб не забыл картошку палажить и получица хоть шото то шо реально хавать![]()
сергиешка ану иди сюда на, шо ты сцука под шконарем зыркаешь трусливо на![]()
а шо ты делать будеш когда тебя в подворотне ****ить будут?Ты свой зэковский жаргон для себя и других таксистов прибереги. Я этой ***ни не понимаю.