Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А скока надо?
Отец весной собирался начать продавать участок 15 соток вроде.
Место - где то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Ровный, коммуникации по улице. Без построек.

Та ну *** - там же самолеты над головой летают. Шум круглосуточный...

Отакая:
035535_enl.jpg

:)

:клас:

А скока надо?
Место - где то
.

10-15 норм, но местечко, если честно, имхо не очень.

нет, так было, но поменялось
платишь в кассу сумму за киловатт и тебя больше ничего не ****
год назад один товарищ делал через взятки, а летом другой товарищ оформлял через кассу и без головняков :)

Да, год назад поменялась схема подключения. Теперь есть стандартная схема - платишь за квт определенную сумму и больше тебя ничего не колышет, а есть нестандартная - как раньше. Чтобы попасть под стандартную ТП должна быть на каком-то расстоянии от участка и пр условия.

Та ну *** - там же самолеты над головой летают. Шум круглосуточный...

Да там вообще страшный ****ец :D

и скока денех?
на участке нет вообще *****?

Скока денег - без понятия. Весной наверное будем оценщиков заказывать. Но поскольку это в черте города - то наверное дорого.
Участок просто участок без построек. Коммуникации по улице есть. подробностей не знаю. Участок приватизированный.

Раздали когда то в 90х. Сейчас там строятся больше дома. Я там по правде не был ни разу :)

Вспомнил, Павленки! Там участок.
Знач чуть дальше, но суть та же, да.

Я живу недалеко от места где проходит одна из трасс нашего аэропорта. Садятся взлетают пролетая рядом\ над мной. Дискомфорт бывает только летом когда все окна открыты. Рейс в 22:20 помню :D Летает по часам.
Разноцветные Аэробусы бывают прикольные :)

Но до ****еца далеко, очень ;)

павленки подальше от аэропорта, мож там все и не плохо

Я ХЗ . Там не был ни разу за много лет.

Я живу недалеко от места где проходит одна из трасс нашего аэропорта. Садятся взлетают пролетая рядом\ над мной. Дискомфорт бывает только летом когда все окна открыты. Рейс в 22:20 помню :D Летает по часам.

Я в испании жил в отеле в нескольких километрах от аэропорта. Самолеты садились каждую минуту. Ко всему можно привыкнуть :D

официально оплатил в кассу 1000+ гривен за киловатт (точную сумму не помню, но она фиксирована)

А киловат какой? Честный? Или Переменный?
Ну и по теме - все зависит от возможностей сети. Потому как если ты хо 10 кВт, а лимит сети позволяет впихнуть 2, то никто тебе за 10к менять оборудование и провода не будет.

А киловат какой? Честный? Или Переменный?
Ну и по теме - все зависит от возможностей сети. Потому как если ты хо 10 кВт, а лимит сети позволяет впихнуть 2, то никто тебе за 10к менять оборудование и провода не будет.

вот и я засомневался. и что такое киловатты? а если там при нагрузке 7кВт, напряжение будет в сети 140 вольт. нахер такие киловатты.

А скока надо?
Место - где то
.

*****-*****. Самолеты над головой постоянно. Напиздили земли под дачи при совке, теперь там домов настроили, узаконили каким-то хуем и воняют что мол аэропорт близко.

и скока денех?
на участке нет вообще *****?

И не будет. Ибо "коммуникации по улице" - это читай "*** что ты подключишь"

Да, год назад поменялась схема подключения. Теперь есть стандартная схема - платишь за квт определенную сумму и больше тебя ничего не колышет, а есть нестандартная - как раньше. Чтобы попасть под стандартную ТП должна быть на каком-то расстоянии от участка и пр условия.

Я летом чуть было не купил 50 соток в 10 км от города, там и новая линия к участку проведена, и столб уже на участке и газ тоже бы решался несложно и недорого. Но ***** не было понятно как землю щас оформлять, продавец час сказал что лучше подождать пока там с цветами госактами определятся ибо ****ец какой-то.

шото я не понял ценообразование. т.е. если я хочу 7кВт, то я плачу 7000? и как мне они гарантируются эти 7кВт?

А никак :) Но больше 7-ми *** возьмешь.

У тебя там везде ****ец и без самолетов :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу