Статус: Офлайн
Повідом.: 12006
Повідом.: 12006
выздоравливай, теZка![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выздоравливай, теZка![]()
Как получить скидочку ? Рассказывай, с меня магар...Кста не помню кто спрашивал но завтра и 6 для своих будет у нас счастливый час : минус 25 на все.
ну куда?. не выгонять жеС дедом Морозом понятно -поселили..
а чихуашку куда?
не очень-то разбираюсь, но штука впечатляющая! увлекаешься?Дедушка Мороз в лице мужа порадовал меня объективом:![]()
где это "у нас"?Кста не помню кто спрашивал но завтра и 6 для своих будет у нас счастливый час : минус 25 на все. Хочу себе купить минимойку
Кста не помню кто спрашивал но завтра и 6 для своих будет у нас счастливый час : минус 25 на все. Хочу себе купить минимойку
не. это к коти.
и есть интереснее игрушки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Английский знаешь?
Тут, правда, другой полтинник в обзоре...
О, это из той же серии что и хромбук. Хочется, а ***** оно мне надо - не знаю![]()
Английский знаешь?
Тут, правда, другой полтинник в обзоре...
Ага. Пока только в начале пути.не очень-то разбираюсь, но штука впечатляющая! увлекаешься?
Поставь фокусное на китовом 35 мм и попробуй.Я уже оценил неуниверсальность этого фокусного на кропе.
В помещении хрен кто помещаецца.
Нужно было 35ку брать.
Хотя, говорят, там какие-то искажения...![]()
Хотя, говорят, там какие-то искажения...![]()
Ну так это дисторсия. И не факт что она фиксе есть, если есть на зуме.Поставь фокусное на китовом 35 мм и попробуй.
Когда фоткаешь вблизи сильно искажает. На портретах нос большой получается.
патсаны для чего эта ***ня, хто знает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лесдер, за тобой следят...
Кста не помню кто спрашивал но завтра и 6 для своих будет у нас счастливый час : минус 25 на все. Хочу себе купить минимойку
при чем тут под горку и бОльшая половина.
"на порядок" с точки зрения литературы вполне себе может быть гиперболой и значить "гораздо больше". здесь нет лексической ошибки.
я же говорю - ремня тебе надо было дать в свое время, чтобы по дискотекам не шатался. с тебя бы был толк.
патсаны для чего эта ***ня, хто знает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Куда подъезжать?![]()
Ну так это дисторсия. И не факт что она фиксе есть, если есть на зуме.
Вернее вероятнее всего ее там нет.
"на порядок" имеет такое же четкое значение как и "половина" или "под горку".
Когда хотят сказать "гораздо больше" - говорят "гораздо больше".
Это я и хотел сказать.
А то двойные стандарты выходят![]()
И мне ******ь на мировую литературу и кто там что в ней занимает и у кого больше очков. Это просто мое родное. А от родного не отрекаются
Ну кагбэ дисторсия это и есть искажение в переводе с англ. Как сказать... Перед покупкой я перелопатила кучу статей и переговорила с кучей проф. фотографов и любителей - все однозначно советуют фикс не меньше 50 мм, а лучше 85 мм. Чем меньше фокусное, тем больше искажений.
Норма́льный объекти́в — фотографический объектив, у которого фокусное расстояние примерно равно размеру диагонали кадра, а угол поля зрения от 40° до 51° включительно. Традиционно считается, что снятое таким объективом изображение выглядит наиболее правильным с точки зрения человеческого глаза, то есть такой объектив даёт наиболее естественную перспективу.
В классической 35-мм плёночной фотографии «нормальным» считается объектив с фокусным расстоянием 50 мм. Такое значение было выбрано Оскаром Барнаком, создателем первых камер Leica.
объектив за свои деньги шикарный. у никона ваще оптика начального уровня шикарная.С появлением в начале века на рынке доступных цифровых зеркальных камер с меньшими матрицами (APS-C, DX) и, соответственно, меньшим размером кадра, чем полный кадр привычных в прошлом пленочных камер, пришла и некоторая проблема использования объективов с привычными всем фокусными расстояниями. Стандартный в прошлом объектив с фокусным расстоянием 50 мм стал неудобен - его угол поля зрения стал меньше в 1,5 раза. В связи с этим у потребителей, а затем и производителей встал вопрос чем такой объектив можно заменить. Пользователи фототехники стали просто покупать или использовать из старых запасов объективы, которые раньше считались умеренными широкоугольниками на пленке (с зумами такая же ситуация, пока не появились специальные). Первым производителем фототехники, который выпустил специальный объектив под формат APS-C, который выполнял бы функции ****ога стандартного 50 мм объектива на цифровых камерах с малым сенсором (APS-C) стала фирма Sigma, выпустившая сразу светосильный объектив на все платформы - Sigma AF 30/1,4 D EX DC HSM, имевший сразу много технологических новшеств оптимизации просветления для меньших отражений от матрицы внутрь объектива и до быстрого сверхзвукового кольцевого мотора авто фокуса.