Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
кстате обновка: купил стол в эпицентре
HTDbcRu7ndg.jpg

спросил, есть ли скидки как было обещано в рекламе?
ответили: есть! свыше 2000грн на любую покупку мегаскидка!!11
Пошел платить, дают квитанцию: скидка 23гривны! ровно 1%. *****асы ****ые.
все, я туда ни ногой. бойкот предприятиям партии регионов:yahoo:
063e0c01ee1abc41e2952c74af8ba4fa.i600x843x569.webp

Свиснул бы чьо тебе чтто то в Эпицентр е надо -чем смог плмог бы

Посоны, по вашей логике езда на ланосе тоже поддержка ПР.. и использование газа... и уплата налогов.

Толк?

Вроде все цены у вас фиксированы... Приедь, купи и радуйся...
Хотя если конкретно в алексеевском будет интерес я готов делать издержки на закупку именно у вас...

mongoosess сказав(ла):
Толк?

Вроде все цены у вас фиксированы... Приедь, купи и радуйся...
Хотя если конкретно в алексеевском будет интерес я готов делать издержки на закупку именно у вас...
цены одинаковы -подход разный . Тем более до 14 есть акции на много товаров . Что конкретно интересно -пишите . Все не может быть дешевке чем везде но кое что выхватить можно . 31 была акция минус 25 % на все кто успел и приехал - сэкономили вполне конкретные деньги

а интерес организую :)

• Це лайк!
Реакції: bw8
Сережа, а я тебе ЛС отправил. Видел?
БЛёёё, а мне расскажите о чём вы ? Нужно много всего купить. В Епике думал скупиться, расскажите что да как по акциям и тд. Приоткройте занавес.

Bodyfresh сказав(ла):
БЛёёё, а мне расскажите о чём вы ? Нужно много всего купить. В Епике думал скупиться, расскажите что да как по акциям и тд. Приоткройте занавес.
пиши чего надо -чем смогу помогу . Только успей до 14 числа

То к Экону, хотя он лично меня, почему то игнорирует... но то ладно есть варианты куда деньги потратить... Хотелось бы меньше но "маемо шо маемо"... Понимаю спицифику работы... :пиво:

:пиво: Завтра по существу! Седня надо кума сопроводить... :пиво::пиво::пиво:

цены одинаковы -подход разный . Тем более до 14 есть акции на много товаров . Что конкретно интересно -пишите . Все не может быть дешевке чем везде но кое что выхватить можно . 31 была акция минус 25 % на все кто успел и приехал - сэкономили вполне конкретные деньги

а интерес организую :)

Сори не увидел сообщение :пиво::пиво::пиво:

Больше не пю... :D:пиво::пиво::пиво:

Начинаю вливатся в работу :пиво::пиво::пиво:

кто туд шарит в телепонах? посоветуйте норм телепон в бюджете 1,5к гришак. можно китайца. говорят китайцы норм телепоны, не?

Перечитал Обновки! Кулинарию за три дня.

С Новым Годом! :пиво:

Пошел пить пиво с телеком.

кто туд шарит в телепонах? посоветуйте норм телепон в бюджете 1,5к гришак. можно китайца. говорят китайцы норм телепоны, не?

Jiayu G3S - мне нравится.
Хотя, если не пользоваться кучей приложений, то Андроид не нужен.

Назад
Зверху Знизу