Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
С новым годом! жахнул фейерверку, жена тока после 3го выстрела вышла из дома )) соседи ругались )) где то в далеке по крышам падали куски корпусов .... уххх )))

Как меня когда то в Харькове заиндевели любители ****яных фейерверков, которые летят хер знает куда

Спасибо Семену, я узнала как выглядит шампанское за 20 гривен, узнала, как сильно меня любит моя свекровь, которая подарила мне такую же бутылку. Измаил, да??
Теперь, зная цену, пить его точно не буду))))))))))))

Как меня когда то в Харькове заиндевели любители ****яных фейерверков, которые летят хер знает куда
+1000
у нас они и сейчас есть)

Это все не шампанское в принципе :) шампанское может быть только из Франции.
а наезжать на сверковь не надо. Она оказала знак внимания, фигли еще надо.
к тому же человек может попросту не разбираться в алкоголе (как и я, ибо не пью)

:D у меня тока проф серия 100-150мм диаметры шариков ;):D:D

ебашит неподецки.... один выстрел круче любой петарды... ... а **** 150мм шарик весит 800 грамм и улетает на 150 метров вверх(3 16 этажки):yahoo::yahoo::D:D:D

а наезжать на сверковь не надо. Она оказала знак внимания, фигли еще надо.
боже упаси на нее наезжать, я маме мужа улыбаюсь и веду себя как примерная невестка)
зачем мужа расстраивать лишний раз, помещать его между двух огней

Переглянути вкладення 8113427

С наступающим! Полчаса до нового года, через 15 минут открою шампанское!

вот это правильный стол. А то наебенят жратвы, два дня готовят, 10 раз в магазин бегают за ингридиентами. А потом за 20 минут укушались и все, здраствуй ****о-салат :)

С ребенком на руках мало что из этого возможно.

не ****и, ладно :іржач:

Обновился BBQ из баранины:) Было вкусно, хотя и подпалил кое какие места к херам :D

А у меня еще 4 часа до нг, завидуйте :)

С наступившим и наступающим!:пиво:

Назад
Зверху Знизу