Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Если честно все меньше и меньше понимаю новый год. Праздник, по сути, ниочем :D Еще меньше понимаю истерию вокруг продуктов и круглосуточные готовки, что б потом часть выкинуть.

Аналогичное мнение)
Спокойно к НГ отношусь. Радость надо искать не в хавке, мне так кажется))

Так я один бутылку не выпью. Мне оно надо только налить в бокал и чокнуться. А для этой цели шампанское 20 грн самое оно.

Тогда поражаюсь Вашему трезвому расчету:D Можно было взять пустую бутылку из под шампанского и симитировать ***кость с пузырьками. Чтоб для вида вроде как было. Так можно было сэкономить 20 грн.!:клас:

Тогда поражаюсь Вашему трезвому расчету:D Можно было взять пустую бутылку из под шампанского и симитировать ***кость с пузырьками. Чтоб для вида вроде как было. Так можно было сэкономить 20 грн.!:клас:

Для этих целей давно придумали детское шампанское:D

Водку в последнее время не перевариваю, она мне вся какая-то хуевая, не могу найти норм

Я сначала перешёл на коньяк, а теперь только хороший вискарик.

Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk

Это несолидно. А такое шампанское все равно потребляют на всех корпоративах и в загсах. Я к нему уже привык. А то купил однажды новый свет, так и открыть не смог, часы бьют а я не могу открыть, открыл только после боя курантов через полчаса. Зачем оно мне надо?

им можно набухаться и впасть в кому детство? :D

Точный ответ могут дать только они:D

300px-Mythbusters_title_screen.webp

:рл:

Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk

Назад
Зверху Знизу