Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
О, у меня бабушка в селе пряла такие ряднушки :ги: по ходу серж то же с Покотиловских краев, вот и ненавидит малую родину :ги:
В Эпицентре такие продаются. Мэйд ин Чайна наверно.
Составляем список горожан в первом поколении.

Сказал не буду говорить кто, приехавший не буду говорить откуда.

По теме:
original.webp

baileys_1l_beylis.jpg

martini_asti.jpg

Ну и продуктов всяких разных, в суперах **** полная, на стоянках в том числе:(

Набор как у меня :-) Только вместо зубровки - конина 9-летняя :-) А так больше Бехеровку холодненькую предпочитаю, Зубровка как-то не пошла

И это все? А где ****? Вы что уже бухаете что ли? Мы еще не начинали готовить. Из алкоголя у меня будет только то шампанское за 20 грн что я писал. Больше кроме меня никто не пьет алкоголь.

Хер я выкину то, что приготовила жена :-)

И это все? А где ****? Вы что уже бухаете что ли? Мы еще не начинали готовить. Из алкоголя у меня будет только то шампанское за 20 грн что я писал. Больше кроме меня никто не пьет алкоголь.
едят грибы и смотрят в ковер?

Набор как у меня :-) Только вместо зубровки - конина 9-летняя :-) А так больше Бехеровку холодненькую предпочитаю, Зубровка как-то не пошла

Водку в последнее время не перевариваю, она мне вся какая-то хуевая, не могу найти норм, из-за этого перешел на коньяк и уже поднадоел он, решил на НГ без него обойтись, а зубровка как-то поперла:rolleyes:

Бехеровка кстати на прошлый НГ была, много не могу ее выпить, в итоге отдал бабушке, она заценила, сказала годное лекарство:D

Обновился парой контрабасных пузырей.

jack%20daniels.jpg

Если честно все меньше и меньше понимаю новый год. Праздник, по сути, ниочем :D Еще меньше понимаю истерию вокруг продуктов и круглосуточные готовки, что б потом часть выкинуть.

Поддерживаю:yahoo:

В этом году думал в 2-м отмечать и в час уже хропануть:D Но планы в последний момент поменялись, пару друзей придет в гости, придется немного ушататься:D

jack%20daniels.jpg

Кстати, сколько тут не пробовал его, какой-то он не такой мне, вот в США когда пил, мне он так понравился, может ли быть такая разница или то я выебуюсь?:rolleyes:

:буе:

Извините, Маркович, при всем уважении к Вашей экономии, но это уже перебор.

Так я один бутылку не выпью. Мне оно надо только налить в бокал и чокнуться. А для этой цели шампанское 20 грн самое оно.

Кстати, сколько тут не пробовал его, какой-то он не такой мне, вот в США когда пил, мне он так понравился, может ли быть такая разница или то я выебуюсь?
Ну я не настолько большой ценитель виски :D

много не могу ее выпить
Ха, почти литр выдул, потом еще водкой полирнул, потом вино, потом ром-кола, кажись виски-кола, а потом... утро и куча ржачных фото :ги:
Не, бурбон не мое, я скотч люблю :)

Ну я не настолько большой ценитель виски :D

Так вот и я не ценитель, просто первый раз, как раз в США попробовал и показался таким вкусным, а по приезду сюда сколько раз не покупал, то кажется не такой. Вот и стало интересно.

Ха, почти литр выдул

Мощно:eek:
Мне она сильно лекарством отдает:rolleyes:

Останнє редагування:
Так вот и я не ценитель, просто первый раз, как раз в США попробовал и показался таким вкусным, а по приезду сюда сколько раз не покупал, то кажется не такой. Вот и стало интересно.

Да да мы все поняли что вы были в США и пили там настоящий виски. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу