Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я каждый раз использую ЖПС в айфоне чтобы выйти обратно к метро.
Я слышал тут доктор есть, может поможет с улучшением памяти, ато айфон на барабашова и вытянуть могу, это дело такое. Машину ещё продавать придётся, чтоб новый купить.
Не хотел платить 15 грн за парковку.
В метро хоть по пенсионному, бесплатно?:rolleyes:

Я сегодня купил себе пальто на Барабашово. Так как в моем возрасте ходить в спортивной курточке уже просто неприлично. Я не из тех айтишников что в сорок лет ходят в кроссовочках, спортивных куртках и с рюкзачками.

Хотел как водится самое дешевое, а меня развели на 950 грн. Думаю что гривен 300 минимум я переплатил.

Шарф не забывай и рукавички на резиночку пусть пришьют.

А кроме лыжных курток и пальто одежды не придумали?

Дубленки \ кажанчики ?
Кожанку не люблю. Дубленка - да, но не практично.
Опять таки нужно обувь - ботинки. А я не навижу это. Люблю Мерелл полуспортивный.

Короче хз. Мож еще не дорос до строгой одежды.
До сих пор ношу Диадору которой уже лет 8-9 наверное. Вот делали же вещи блин тогда!

ну да ладно, живи как живешь, не хочешь значит прогрессировать, твое решение!
Он не не хочет прогрессировать, он же просто честный и порядошный, писал же недавно:). А все остальные - воры, бандиты, мажоры и те, кому просто повезло в жини;).

Весь Харьков носит и ничего. Я же не врач рвач чтобы одеваться в бутиках от хьюго босса.

Советую как нибудь заскочить в Михаил Воронин - очень неплохой магаз (по крайней мере тот, что на Сумской. На петровского не понравился).

Дубленки \ кажанчики ?
Кожанку не люблю. Дубленка - да, но не практично.
Опять таки нужно обувь - ботинки. А я не навижу это. Люблю Мерелл полуспортивный.

Короче хз. Мож еще не дорос до строгой одежды.
До сих пор ношу Диадору которой уже лет 8-9 наверное. Вот делали же вещи блин тогда!
Есть варианты кроме спорта и кожи.
Я вот такое выбрал

10366724_1897205_1000.jpg

Хотел как водится самое дешевое, а меня развели на 950 грн. Думаю что гривен 300 минимум я переплатил.
Купил жене пуховик адидасовский, но не на барабошовах, а в магазине. 1100 + скидка = 880 :D

Сейчас Вургер расскажет, как бегунки на барике такое по 300 рябчиков впаривали :ги:
Но он не взял, ибо хотел пальто. :(:плачу::(

Купил жене пуховик адидасовский, но не на барабошовах, а в магазине. 1100 + скидка = 880 :D
Ой предчувствую уже рассказ про то, что то не адидас, а фуфло. :D

Ну если на машине то вполне, до минус 10 где-то если на свитер.

Неплохо.
Но мне нужно так что бы до -20 было :)
Этот год добью Диадору, а на сл наверное возьму Коламбию. Видел модельку 3 в 1. И куртка, и ветровка и легкая куртка.

Вы и в правду воспринимаете все за чистую монету?

Назад
Зверху Знизу