Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Хотел написать, шо айПэд новый купили жене на день варенья, но шо-то смотрю, что это щаз явно не в тему :D:D:D

Подскажите нищеброду,какой купить планешет ? Бюджет 2 тыс. гр. Ну чтоб кино посмотреть и форум почитать.От етого дела я настолько далекий ,что ТВ настроитья вызываю мастера .Вы тута все такие умные.

Обновки! (хвастаемся) - Part 10

Я сегодня купил себе пальто на Барабашово. Так как в моем возрасте ходить в спортивной курточке уже просто неприлично. Я не из тех айтишников что в сорок лет ходят в кроссовочках, спортивных куртках и с рюкзачками.

Хотел как водится самое дешевое, а меня развели на 950 грн. Думаю что гривен 300 минимум я переплатил.

Подскажите нищеброду,какой купить планешет ? Бюджет 2 тыс. гр. Ну чтоб кино посмотреть и форум почитать.От етого дела я настолько далекий ,что ТВ настроитья вызываю мастера .Вы тута все такие умные.
я брал пиксус 10ку, доволен

абнавился двумя помытыми и заправлеными тазами:ги:

Останнє редагування:
помыл машину:клас:. даже под капотом порядок навел:yahoo:
648876025e829069f1363bd373ad42b7.webp

6098513acce1609f385cb5ab55471b63.webp

мыть чет сцыкотно. понатирал полиролями:yahoo::D
мафынка терь чистая аки у кота миска:клас:
после захотел запустить бэмку, а она не захотела:незнаю: посадил акум музыкой:D уже запускаеццо пихлыч:клас: зарядил чуток батарейку:D.

И стать одним из тысячи баянистых сайтов по страхованию))

Думаю, просто, если бы все тут не в курсе были, что это я - то даже не задумывались бы об этом)) Есть много сайтов с людьми на главном банере.
А по поводу субъективности.. У меня даже тут на ХФ.. Люди идут ко мне, а не в компанию).. Что за компания спрашивают только где-то 1 из 30.. причём половина из них спросить об этом может только на след. год уже при продлении))..

Саша, на счет фото никого не слушай. Фотка в данном случае нормальная фишка. А доводы "уважаемых экспертов" не слушай, толпа всегда ошибается;) Оставляй фотку:клас:

У меня такой Ainol Novo Hero 10

GYSLOiJsOyE

Для подобных целей и брал.
Матрица IPS вроде Samsung.
Работает хорошо как для подобного рода дивайсов.

Минусы - камеры. Обе очко полное.
Периодически засирается память если сидеть в нете. На Дельфинчике нужно перегружаться раз в несколько дней.

Плюсы - цена, надежность по отзывам, качество сборки и тп.

Покупал за 1500 в Китае, сейчас думаю дешевле на 200-300 грн точно или более.

Я сегодня купил себе пальто на Барабашово. Так как в моем возрасте ходить в спортивной курточке уже просто неприлично. Я не из тех айтишников что в сорок лет ходят в кроссовочках, спортивных куртках и с рюкзачками.

Хотел как водится самое дешевое, а меня развели на 950 грн. Думаю что гривен 300 минимум я переплатил.

За 950 еще и не самое дешевое? :іржач:

За 950 еще и не самое дешевое? :іржач:

Я помню как то в прошлый раз меня тетечка какая то активно склоняла купить пальто и называла что то гривен 600. Но я уже не помнил где я ее видел. Там заблудиться нефиг делать. Я каждый раз использую ЖПС в айфоне чтобы выйти обратно к метро.

А я ХЗ.
Вроде бы и перерос время лыжных курточек, но и не готов одевать пальто. Какое то оно не мое кажется.

Назад
Зверху Знизу