Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вот и отлично. Вот и разобрались.
Я - не айтишник.
Спросить с меня не получицца.
Так что свистни в *** и отъебись наконец-то, опездолочь.

Шо уже пощады просишь, волера-"айтишник" ?
Прикупи себе пару книжек, найди буквы знакомые и пусти на них слюну :іржач:

я к тому, что выплаты делает компания, а не человек. поэтому выбирать разумно компанию. следовательно при чем тут доверие к тебе. и получилось, что сначала ты работала в одной компании, люди застраховались там, а теперь в другой. а они даже не обращают на это внимания.
Так может я выбираю для них лучшее в тот момент, когда предыдущая компания имеет еще нормальные позиции и год - до окончания срока - веду их даже по той ск, где уже не работаю (все вопросы, консультации и т д). А не меняю ск уже тогда, когда она становится банкротом, а у людей еще до окончания срока действия огого. И когда переходила, то всем рассылала письма о том, что я уже в другой ск. Так что не надо мне приписывать то, чего нет :увага:
П.С. Это я даже не пишу о консультациях нашим автохоббитам в нехороших ситуациях вообще с другими ск, к которым я не имею никакого отношения.
а зачем города по страничке скачут ? :rolleyes:
Так можно заказать страховку из другого города и получить ее новой почтой :)

Прикол в том что часть багов на заводских прошивках!
К примеру у меня на 2.3.7 нормальная камера. Вышло офф обновление 4.0.4! Я обновился (было уведомление). Все - камера мыло!
Пока не вышла 4.1.2 которую портировали с другого дивайса - камера вернулась.
На 4.0.4 еще был баг ядра. Проходило порядка 3х гудков пока на телефоне появлялся входящий.
Баг ядра ******!

Стабильная операционка? Не, не слышал!

А всякие СМ и MIUI те вообще кладут на половину функционала выпускаясь под конкретный дивайс. Всякие диоды нотификаторы, приемники, метки, камеры, точки доступа - часто или не работают или лагают!
Вот вам и вся гибкость платформы. Все халявное - все через ****.
Где плюс андроида? В чем?

Эппл - одна платформа и ****ец. А тут их десятки. Хочешь телефон с EVDO b - пожалуйста. Под Utel - пожалуйста. И с тем и с другим - тоже есть. OTG - без проблем. Любой размер экрана - не вопрос.
Если все работает - то ***ть не трогай ничего пока другие не потестят нормально.

Яблоки кстати при интенсивной работе глючат спокойно. У меня и зависания и. Перезагрузки были. Еще бесит что нормально откатиться на прошлую версию нельзя. У жены айфон 4, на нем ios7 еле ворочается. Хотел откатить на ise6 а получилось только на ios5

Яблоки кстати при интенсивной работе глючат спокойно. У меня и зависания и. Перезагрузки были. Еще бесит что нормально откатиться на прошлую версию нельзя. У жены айфон 4, на нем ios7 еле ворочается. Хотел откатить на ise6 а получилось только на ios5

Купи нормальный телефон.

У меня есть и айпад и планшет на андроиде. Никаких проблем не испытываю юзать андроид.
я вообще не понимаю, что можно делать с ведроидом, чтобы он глючи
В семье 4 телепона, все китацы, все на андроиде
Ж3, Ж4 у девченок, какой-то ТХЛ у меня, и Зопо у мужа. Ни один не резу не глючил, все работает как часы.
Мож не в андроиде дело?

Приехала посылочка с детскими вещами из картерса, пошти 6 кг блин))
Черная пятница плюс мой шопоголизм это страшно.))))))))

ПыСы спасибо сержми за наводку)

понакупают ****а а потом жалуются и просят телефон позвонить ибо лопата села - забыл вайфай выключить:D

:рл:
Обновил "дрова" новой прошивкой и удивляется чего не работает...
Ты *** еще на 133пентиум WIN7 запихни и удивись шо оно не грузится :іржач::іржач::іржач:
так он жеж тестер...
если перестанет шить телефоны, шо ж ему тогда делоть? :D

Баг ядра ******!

Стабильная операционка? Не, не слышал!
Ты понимаешь что такое ядро в андроиде /линуксе ?
И то что это ***** производителя твоего девайса, а не всего андроида ?
Если это баг в ядре, то он там. А не в самой системе....

Мож не в андроиде дело?
Во во ! :D

Обновил "дрова" новой прошивкой и удивляется чего не работает...
Ты *** еще на 133пентиум WIN7 запихни и удивись шо оно не грузится :іржач::іржач::іржач:

В следующий раз советую ближе знакомиться с темой ****а которым пытаешься полить ;)

Если для тебя пол года превращают новый телефон в дрова на которые не подходит то что выпускает завод производитель под эту модель официально - не о чем с тобой больше говорить на эту тему ;)

а не всего андроида ?

Да?

А где же водится этот "Всея андроид" ?
Где на него в чистом виде взглянуть? :D
Дай мне свой "не лагающий" телефон потестить и я тебе потом выдам список моментов где он лагает ;)

Я бы сказал кто он, но окажусь сразу в его черном списке, хотя мне и пох :D:D:D

Ты из тех кто вешает ярлыки не разобравшись в сути вопроса.
Так же было и в упоминании суперкара Борисыча. Где какашка из тебя вылетеле быстрее чем ты прочитал то что сам Борисычь написал :D

Вас не заебало ****ься?
Постоянно пытаться что то увидеть там где его нет?
Чего вы все такие возбужденные?
Ведь праздник скоро, в вы только и ищите где бы до кого бы доебаться.

Противно чесслово!

так оно так и есть!

Хорошо. Буду хоть знать теперь.

ведроид версии 2.х.х закончился в 2011г, и то что тебе на рога надели старые дрова то твои как бы проблемы :D

Дата начала продаж телефона - весна 2012 года.
Обновление на 4.0.4 было осенью того же года.

Еще раз советую тебе немного подгугливать прежде чем что то писать ;)

Насчет суперкара
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что человек пишет про расход

Олух у тебя в штанах видимо. Неужели ты такой возбужденный что не можешь нормально общаться? Ведь приличный же человек. Чего ты как с цепи сорвался?

Эта тема с расходом уже не интересна. Читай сам. Я ранее все сказал что хотел.

Да?

А где же водится этот "Всея андроид" ?
Где на него в чистом виде взглянуть?
Ты когда на винду покупаешь нонеймовую видеокарту, и после установки драйверов у тябя начинает глючить винда, кто виноват кривые драйверы или винда ?
Ядро отвечает за взаимодействие ОС и железа, и если оно кривое, то будут косяки. Вот и все....

Ты когда на винду покупаешь нонеймовую видеокарту, и после установки драйверов у тябя начинает глючить винда, кто виноват кривые драйверы или винда ?
Ядро отвечает за взаимодействие ОС и железа, и если оно кривое, то будут косяки. Вот и все....

Я другое тебе говорил. То что нет не кривого. По крайней мере я не встречал еще. По этому и не нравится.
Возможно там среда для разработки хреновая, я не шарю в разработке под андроид и иос.
Но то что видно что с зоопарком приложений и апдейтами оси постоянно вылазит огромное количество проблем.
Нет стабильности вообще.
Либо пользоваться только заводской прошивкой и заводским набором приложений. Тогда вопрос - а нахрена он смартфоном зовется?
А если ставить апдейты то вылазят баги.

В общем хватит.
Я не имею цели кого то переубеждать.
Просто высказал свое отношение и мнение.

Давайте останемся при своих взглядах и будем добрее :пиво:
Ведь мы производим в этот мир столько негатива, что не удивительно что мы заслуживаем того что получаем.
Давайте больше позитива и добра излучать в мир, оно же нам и вернется усиленное в 100 крат! :пиво:

Назад
Зверху Знизу