Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
За мои 9 лет в страховании никто не жаловался на это).. поэтому может доверие ко мне = понимание, что проблем с этим не будет ;)
П.С. Ща за флудим и заоффтопим.. Суть обновки была - сделанный мной лично сайт.. не по шаблонам и конструкторским программам, а написанный код самостоятельно.. Всё остальное - отклонения)

я к тому, что выплаты делает компания, а не человек. поэтому выбирать разумно компанию. следовательно при чем тут доверие к тебе. и получилось, что сначала ты работала в одной компании, люди застраховались там, а теперь в другой. а они даже не обращают на это внимания.

2522_320.webp

Нет, просто на пружинном креплении. Один уже сломан был, остальные покоцаны. Неприятно само понимание того, что кто-то взял моё.
следующими могут быть колеса, владик. ставь секретку. или камеру как у коти:D

Первый раз в жизни покатался на кроссовом питбайке. Реальни клёви! Мне понравилось!

от так вот незамутненый простой сельский хруй повесил проблему железа на софт! :підстолом:

Там правда софт кривой бывает. Это пришивки делают разные люди и не всегда тестят нормально. Как например со сборками XP раньше было. Так вот прошивка может иметь драйвер камеры или тача херово совместимый с тем что у него стоит в трубе. Вывод - если уж стоковую снес, то не выебуйся на баги.

В том то и беда что дизайн очко, Apple, который славится дизайном и качеством материала, выпустил такую лажу:( вот поэтому 5с - неудача...

Если так хотелось Apple - брал бы 5s.

Скажи честно, ты бы отказался от 5с неверлок нового из Цитруса за 1к грн? :D

Себе я буду искать 4s скорее. В виду не желания платить кучу бабок за 5s так как плюс дисплея мало будет востребован в моем пользовании.

а выплаты тебе кто делать будет?

Зная сколько Александра работает на ХФ и ее список клиентов я больше доверю в ее содействие (не дай Бог конечно) нашим форумчанам не же ли "Светлым рейтингам" страховых. Обмануть и кинуть может 100% любая.

Валера, не в производительности дело. Поюзав айпад и планшет на ондроиде, второй ты никогда не захочешь брать в руки. Так подозреваю и с телефоном обстоят дела.

Все верно. Оно сделано для людей а не ковыряльщиков софта и патчей.

я к тому, что выплаты делает компания, а не человек. поэтому выбирать разумно компанию. следовательно при чем тут доверие к тебе. и получилось, что сначала ты работала в одной компании, люди застраховались там, а теперь в другой. а они даже не обращают на это внимания.

Я ни одной страховой не верю :незнаю: Я не знаю ниодну порядочную страховую.
Но верю в то что люди ценят имя и есть порядочные люди. По сему ;)

Народ тут все телефонами меряется. )))
уйти с айфона на гуглофон - нефиг делать. А с него на виндофонитоже нефиг делать. Зомби вы какие то, адепты яблочников )

Валера, не в производительности дело. Поюзав айпад и планшет на ондроиде, второй ты никогда не захочешь брать в руки. Так подозреваю и с телефоном обстоят дела.

У меня есть и айпад и планшет на андроиде. Никаких проблем не испытываю юзать андроид.

В виндофоне, кстати, ровно 2 момента, которые бесят. Зафиксают и я ввиду имел все остальные телефоны. Софта море, сам телефон от нокии отличный.

У меня есть и айпад и планшет на андроиде. Никаких проблем не испытываю юзать андроид.

у меня та же фигня. Это все религиозное.
раньше у яблок хоть дизайн был, теперь вообще хер пойми что.

Там правда софт кривой бывает. Это пришивки делают разные люди и не всегда тестят нормально. Как например со сборками XP раньше было. Так вот прошивка может иметь драйвер камеры или тача херово совместимый с тем что у него стоит в трубе. Вывод - если уж стоковую снес, то не выебуйся на баги.

Прикол в том что часть багов на заводских прошивках!
К примеру у меня на 2.3.7 нормальная камера. Вышло офф обновление 4.0.4! Я обновился (было уведомление). Все - камера мыло!
Пока не вышла 4.1.2 которую портировали с другого дивайса - камера вернулась.
На 4.0.4 еще был баг ядра. Проходило порядка 3х гудков пока на телефоне появлялся входящий.
Баг ядра ******!

Стабильная операционка? Не, не слышал!

А всякие СМ и MIUI те вообще кладут на половину функционала выпускаясь под конкретный дивайс. Всякие диоды нотификаторы, приемники, метки, камеры, точки доступа - часто или не работают или лагают!
Вот вам и вся гибкость платформы. Все халявное - все через ****.
Где плюс андроида? В чем?

Назад
Зверху Знизу