Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Думаю, просто, если бы все тут не в курсе были, что это я - то даже не задумывались бы об этом)) Есть много сайтов с людьми на главном банере.
А по поводу субъективности.. У меня даже тут на ХФ.. Люди идут ко мне, а не в компанию).. Что за компания спрашивают только где-то 1 из 30.. причём половина из них спросить об этом может только на след. год уже при продлении))..

Согласен от части. Я у тебя страхуюсь потому что доверяю тебе больше чем компании которую ты представляешь :)
Но это потому что я тебя на ХФ знаю. Если бы я наткнулся просто на сайт не зная тебя с ХФ то меня бы насторожила столь большая фото.

Но это субъективно сое мнение, подчеркиваю. Не факт что кто то так же думает. :пиво:

:D
Ага.
Готов принимать в дар неудачи Apple на постоянной основе :D

Охрененный дивайс. Хотя дизайн мне не нравится. А вот камера\звук\скорость работы и качество дисплея - отличное!

В том то и беда что дизайн очко, Apple, который славится дизайном и качеством материала, выпустил такую лажу:( вот поэтому 5с - неудача...

Если так хотелось Apple - брал бы 5s.

Из приведенного мной видео видно, что нексус 5й такой же по производительности, как и топовый яфоня. При этом разница в цене более чем в два раза.

Валера, не в производительности дело. Поюзав айпад и планшет на ондроиде, второй ты никогда не захочешь брать в руки. Так подозреваю и с телефоном обстоят дела.

забрал Люмию 920 - подарок жене.

а выплаты тебе кто делать будет?
За мои 9 лет в страховании никто не жаловался на это).. поэтому может доверие ко мне = понимание, что проблем с этим не будет ;)
П.С. Ща зафлудим и заоффтопим.. Суть обновки была - сделанный мной лично сайт.. не по шаблонам и конструкторским программам, а написанный код самостоятельно.. Всё остальное - отклонения)

Назад
Зверху Знизу