Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
не боишься получить в ответ себе дальний ксенон? :)

как правило там с дальним разницы немного, особенно в синем ****оксеноне.
Да и привык ночью в очках водительских, немного, но смягчает:клас:

вот когда ты хотябы рядом будеш зарабатывать столько сколько я . тогда будеш меня учить жизни и на что тратить деньги. ;) .

и сколько у тебя зп?:rolleyes:

п.с. у меня тоже хренон без линз:rolleyes: но ниразу не моргали еще.... линзу все равно буду ставить.

***ть куплю себе лазерны установки под 2 гигавата. машины буду насквозь прожигать :ги:

и сколько у тебя зп?:rolleyes:

п.с. у меня тоже хренон без линз:rolleyes: но ниразу не моргали еще.... линзу все равно буду ставить.

нормуль по нынешним меркам. не алегарх но на покушать хватает :rolleyes:
ксенон и линзы буду ставить уже на новое авто...:) сюда смысла вкидывать деньги сильно не вижу. не думаю что я очень долго буду ездить на нем.

линзы нужно один хер ставить. и пох сколько будешь на ней ездить

нормуль по нынешним меркам. не алегарх но на покушать хватает :rolleyes:
ксенон и линзы буду ставить уже на новое авто...:) сюда смысла вкидывать деньги сильно не вижу. не думаю что я очень долго буду ездить на нем.

нет ничего более постоянного, чем временное.

:іржач:
Пздц. Ты беспросветно туп.
Ты ездишь на уваленном сенсе с дырявой гофрой и говоришь, что тебе достаточно денег не покупать машину в два-три раза дороже твоей. :іржач:

:іржач: да . убеждай себя что древний форд лучше свежего сенса с 35 тыщами пробега. Причем тут дороже ? смысл от твоего форда если это неликвид который некому не нужен ? у которого пробега столько сколько я за 10 лет не накатаю :D

давай проведем испытание. я выставлю сенса на продажу и ты свой увал. по средней рыночной цене. посмотрим чей авто более ликвиден :trollface:

дада. я ездил на машинах которые ты себе никогда не сможеш позволить . так что расслабься

и каждый нищеброд пытаеться достать свои 12 см и показать себя мужиком. не позорься валера взрослый человек же. Почему Одаренный не выебуеться ? или Да Да ? нормальные адекватные форумчане. Да нет же ...видимо природа чем то тебя обделила

сказал чел из окна таврии
и, прошу заметить, с "нормальной" зарплатой! :увага:
правда в "нормальности" оной есть у меня сомнения.... что же это за "нормальность" если 2к гривен на нормальный свет потратить не может? :іржач:

***ааать вы жжоте:іржач:

Назад
Зверху Знизу