Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ох ***** оно еще само свет настраивало!![]()
пшол вон ацюдаваа как же твои хвалебные речи про осрам нихтбрекер?![]()
подумал . а ***ня это все. всоснет осрам у ксенона с заглотом 
тоже вот хотел поставить...комплект намутил,но желание быть все таки нормальным перебороло желание ездить с ярким светом...
Раз такая пьянка, пойду искать себе комплект ****оксенона! Хочу хорошего света![]()

комплект начит довай сюдатоже вот хотел поставить...комплект намутил,но желание быть все таки нормальным перебороло желание ездить с ярким светом...

комплект начит довай сюда![]()
Впринципе 100 уе за хороший свет это не дорого, я бы согласился. У меня щас лампы стоят белые сцуко, больше 5000к, в мокрую погоду вообще дорогу ***** не видно.ввали ешо сотку баксов лишних в корча
Если чесно просто накипело . ПОзавчера еду по окружной . включил ближний и ПТФ , каждая вторая падла выжигает глаза ***. ехать почти не реально. притормаживаю перед каждой встречно ибо вобще ***** не видно. Теперь хотябы хоть что то видно. если всем поебать чего я должен страдать ? ****.
****овская, моя хата скраюпозиция "МЕНЯ все устраивает" априори гнилая.
Впринципе 100 уе за хороший свет это не дорого, я бы согласился. .

Да если нормально настроят, то никого не будешь слепить. Ну и если в ксеноне кельвины не зашкаливают.
в том то и дело! а у меня еще фары чуть другие, старой же ж версии с М100, так что нормальный комплект с линзами я вообще не найду, так что никаких перспектив с ксеноном, не быть мне *****омза сотку ксенон врядли будет приличным
так и буду пока ездить со свечками в фарах ***.Теперь вообще ховайся в жито, неправильно настроеные галогены достают а тут самопальный ксенон.ох ***** оно еще само свет настраивало!![]()
Теперь вообще ховайся в жито, неправильно настроеные галогены достают а тут самопальный ксенон.
.
его какбэ нет ужеили техосмотр *** пройдешь?

его какбэ нет уже![]()
Покотиловцы совсем далеки от реалий Харькова.Или вы думаете что тот предприниматель не заложит в цену издержки на сумму которых его нагнул Адольфыч?
Тебе подняли цену на газ, на свет, на тепло - стало лучше?
Ввели транспортный сбор в стоимость бенза и люди платят в итоге в 3-10 раз больше денег в год - дороги стали лучше?