Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
****о свет на вазе. Иначе как объяснить еще такое огромное количество ксенона на приорах, 13-14-15 и т.д.?

В десятосе в линзованых фарах только ксенон спасает. Ни какие лампы не светят. Проверено

Кстати, заметил. Фары начинают лучше светить, если их протереть :ги:

Кстати, заметил. Фары начинают лучше светить, если их протереть :ги:

+1. На днях еду домой - херово видно - думал лампочка перегорела. Вышел протер фары - и сразу лучше стало:D

А что у лАнусов хуевенький свет?

считается что да:)

+1. На днях еду домой - херово видно - думал лампочка перегорела. Вышел протер фары - и сразу лучше стало:D
)
я тоже так,
думал лампа перегорела, вышел протёр..не помогло..
оказалось на габаритах ехал. Включил. Помогло.

я тоже так,
думал лампа перегорела, вышел протёр..не помогло..
оказалось на габаритах ехал. Включил. Помогло.

Я как то выехал на окружную, вообще ничего не светит.
Гуськом доехал, а там на фонарях слой просто. Фонари не светят а светятся но не освещая дорогу вообще :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****, ну это ж ****ец. :рл:
Две абсолютно одинаковые коробки.
Интересно, этот механик действительно верит?
И сколько людей верит ему? :рл:

каждые 20к менять масло в коробке? ***** такое счастье, *****

Весь такой модный, еду вчера домой в тумане, ближний включил, ПТФы включил, все классно светит....
и только приехав домой, понимаю, что ПТФы вусмерть грязнючие и почти нихера не светят, и ехал я чисто на ближних найтбрейкерах...:ги:

Весь такой модный, еду вчера домой в тумане, ближний включил, ПТФы включил, все классно светит....
и только приехав домой, понимаю, что ПТФы вусмерть грязнючие и почти нихера не светят, и ехал я чисто на ближних найтбрейкерах...:ги:

утяж машина под окнаме. **** не можеш бутылку коняка воды вынести помыть? :мораль:

Походу покращення добралось и до меня, дома пропал инет и ТВ:(

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Конечно не факт. :D
Я бы даже в жизни не подумал что Кернес там будет причем то :D
Резать провод - ведь это не законно же!

Виноваты, прости, в чем?
В том, что им приказали за свой счет выполнить работу городской власти - отремонтировать подъезды по городу?
Да, именно в этом. Локалки в подъездах не пойми что насверлили, напрокладывали, провода, боксы гудящие... Им бы это ничего не стоило, с теми заработками каждый месяц, капля в море.
Я считаю Кернес прав в этом плане!

Раз пошел разговор о локалках может кто просветит, есть ли какие госты или нормы о том, как и что должно быть оборудовано на крышах?
поднялся недавно к себе на крышу, а там тех проводов, что паутины, от одного края к другому пройти нельзя.

Это как? Ни одного не видел/слышал.
Приходи в мой подъезд, послушаешь.

Кернес вообще умничка для бабушек. Смотри, какой порядок в городе руками бизнеса навел.
Не своими же.
Ну прищемил неугодных, спорить не буду, но не только для себя, для города тоже много сделал.

А с какого перепугу они ремонт должны делать?
С таких что нехуй, обустроились и в шоколаде. Поработайте для людей ребятки. Не обеднеют, рассказывать мне про то, какие они нещасные не надо, у меня знакомый был хозяином небольшой сети, в курсах.

Не факт, что именно поэтому

Может быть конечно,я не дома,но чувствую что вечером увижу обрезанные провода;)
воля сами виноваты, нехуй было залупиться, жлобы ****ые.

Ну а тут без комментариев...
П. С. Видел хоть бы один подъезд,который **** "отремонтировал"???

Назад
Зверху Знизу