Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Айлбибек
9DUGU8-P_g8.jpg

:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

не верно. дело не в том, внутри или нет. гофра не дает разбрызгиваться раскаленной меди, что снижает пожароопасность.
хотя именно там она и не нужна. гипс не горит.

а старые обои горят:D

шо это за мулька под НГ тельманы покупать?
просто телек такая ненужная весчь что просто так его покупать какбы жалко.. а на новый год - самое то. типа подарок:ги:

Думаешь, что интеллегенция, которая жила там до Семена, была нечистоплотна?

Известный факт, когда в коммунальной квартире кто-то начал мазать ****ом стены в туалете - то все жильцы единодушно решили что в этом виноват интеллигентный еврей-профессор, т.к. он единственный мыл руки после туалета. Так что думаю интеллигента-Вургера обои в ****е смущать не должны.

когда в коммунальной квартире кто-то начал мазать ****ом стены в туалете - то все жильцы единодушно решили что в этом виноват интеллигентный еврей-профессор, т.к. он единственный мыл руки после туалета.
:іржач:

не верно. дело не в том, внутри или нет. гофра не дает разбрызгиваться раскаленной меди, что снижает пожароопасность.
хотя именно там она и не нужна. гипс не горит.

Узо должно вырубить все что можно задолго до того как гореть начнет.

я на фотку даже не смотрел. а потом глянул, то не узо, а реле напряжение ему поставили. а денег, неверна, взяли как за узо

кстати в там внутри вот такое реле

Pine-le-relay-30-a-250-v-T90-SLA-12-VDC-SL-5-v-C-9.jpg

на 30А

Это и есть реле напряжения.

Переглянути вкладення 8073618

232 грн по чеку. Я платил все по чекам за материалы.

Останнє редагування:
Это и есть реле напряжения.

ты сомневался в том, что я сказал? :D

ты же написал "УЗО с циферками". погугли что такое УЗО

Узо должно вырубить все что можно задолго до того как гореть начнет.

1) не обязательно
2) это не отменяет одной из функций гофры.

Плоды созданы, чтобы их потреблять, а деревья - чтобы расти. :)

Это дерево выращено в питомнике исключительно для Нового Года!
Считай - это плод! Я же не в лесу верхушку срезал ;)

Скучный троллинг :)

1. Почему не содрали старые провонявшиеся обои?
2. Почему в стыках профилей по одному саморезу, а не по два?
3. Что там за провод на электрику? Должен быть моножильный...
4. Почему не поставить отдельный щиток, куда поставить узо и автоматы?
1. Они не провонявшиеся, уважаемые мастера гипсокартонщики советовали их не сдирать.
2. Не ебу.
3. Чек щас выложу, разбирайся сам.
4. Вот когда всю квартиру сделают тогда и поставят, а это времянка.

Предысторию я писал несколько дней назад. Кому не лень читать и нечем занятся, прошу:)
Продолжение уже многосерийного сериала "История прописки...":)

Насчет прописки и паспортов было дело, жена новый гражданский паспорт получала. Сколько там положено - месяц, ну вот месяц проходит идет она за паспортом, а там *** - бабища-инспектор на ул Толбухина говорит что типа нету паспорта и бланков нет и не будет и вообще идите *****, приходите может быть через неделю. Но хер его знает будет чо или нет, все свободна, следующий. А жене надо уже доки на загран подавать, визы-хуизы и все такое. Ну шо ж делать, звоню в Киев - типа шо за *****. Дозвонился до какого-там мощного начальника там. А там знать ничего не знают - говорят никаких проблем в регионах быть не должно, дают номер местных начальников. Звоню местным начальникам на Рымарской, объясняю ситуацию. Те тоже ***** не знают, обещают разобраться. Перезванивает мне зам начальника гороского ДМС и дает мобильный тел тетки-начальницы паспортного стола на Толбухина, типа он все порешал. Тетка заикающимся голосом всячески извиняется за своих тупых подчиненных и просит прийти за паспортом завтра прямо к ней, она его лично выдаст. Видать вставили ей ****юлей начальники.

Так я к чему это все говорю. На твоем месте я б написал красочную жалобу на всех ****нов из своего рассказа и отравил бы ее начальнику ДМС на Рымарскую, да еще и копию в ДМС Украины в Киев. 30 дней нет ответа - идем дальше, пишем в прокуратуру, излагаем факты насколько гаразд.
Охуенное продолжение будет, получишь массу позитивных эмоций :)

а у меня камеры стоЯт, уже наверное все в окрУге в курсах, *** кто полезет.:D
Тебе давно уже пора открыть канал на ютубе и бабло зарабатывать на рекламе. Одна бабка чего стоила. :клас:

1. Они не провонявшиеся, уважаемые мастера гипсокартонщики советовали их не сдирать.
2. Не ебу.
3. Чек щас выложу, разбирайся сам.
4. Вот когда всю квартиру сделают тогда и поставят, а это времянка.
о. уже лучше.. оттак будет еще лучше:
1) не ебу
2) не ебу
3) не ебу
4) пошел *****!
:D:trollface:

Назад
Зверху Знизу