Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У тебя же годовщина, а ты тут сидишь... :увага:

хоть бы нажрался для приличия :іржач::іржач::іржач:

дали на время в пользование РР, какие прикольные у него сидухи с массажем :eyecrazy:
от думаю как бы перекрутить пока хозяин улетел :D:D:D

Только,что обновился новыми Харьковскими колодками Frenado ))) 50 грн.Так как зелёные фероды пищат не реально и это при пробеге 2500 км с новими дисками :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но хэви мэтал:yahoo:
:D
предполагаю что ****о..хоча..:rolleyes:

но хэви мэтал:yahoo:
:D
предполагаю что ****о..хоча..:rolleyes:

это походу слив остатков, поэтому и цена такая. они кажись по 120грн были на лоЗге в 2010
год назад кто то самозанятость продавал по производству этих колодок, но походу продать не получилось...

В городе - это средняя ~25км/ч по бортовому.
Все что выше - не в городе. :D

у меня 17-22

А я обновился треснувшим intake manifold на моем форде :)
Еще 2 прокладки текут в двигле и под вопросом сальники где трансмиссия и двигло.
Из хороших новостей - жене обонравился фордик и сдавать его в утиль не хочет, теперь она с колесами :D
Нашел мужичка self employed, берет всего по 40 в час за работу и работает быстро. У него ремонт в 2 раза дешевле чем в 2 нычках что спрашивал, только вот запись на ремонт аж на 21 января. Ну ээто ничего, машинка бегает - докатается :)

по нашему "дядя вася из гаражей"

Это не совсем так.
Дядя Вася вообще не зарегистрирован, а у этого - фирма в количестве 1 человека. Чеки, все дела.
Попросил убрать каталитик нейтрализатор - отказался. готорит его фирму закроют если узнают.

готорит его фирму закроют если узнают.
омерика.. нам так не жить..
едь к борисычу. этот наш чэловэк професионально снимит каталики и выдаст сертификат

В этом Форде он бахнутый и из пластика
нипавериш - в моем тазе тоже

Назад
Зверху Знизу