Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
в гостинице живет штоле?:D
и какието непонятные ***нюшки под мониками валяюцца:дивитись: бардак!

рабочий беспорядок и сувениры из путешествий

шоб ты знал - я за свою жизнь сыграл может в 2-3 игры максимум, не болел никогда этим;) и я не на компе а в телефоне играю:D

иди лучше работай :іржач:

но оно настолько привыкаецца што даже не замечаеш.

я так и не привык к пр. гагарина. хотя и на второй линии жил. когда перед нами не было дома, то каждый день слой пыли с палец нужно было вытирать. я представляю как мучаются те, кто на первой линии у проспекта живут. посмотрим теперь как окружная шуметь будет. :D

я так и не привык к пр. гагарина. хотя и на второй линии жил. когда перед нами не было дома, то каждый день слой пыли с палец нужно было вытирать. я представляю как мучаются те, кто на первой линии у проспекта живут. посмотрим теперь как окружная шуметь будет. :D

А шуметь она будет охуенно. И еще будешь слышать как поезда на сортирновке разгружаются. А уж как пьяные студенты орут по ночам :іржач:

только телек слушаешь не на минимуме, а на половине громкости и переспрашивать в магазине начинаешь :ги:

Чукчу сбил паровоз. Отлежав полгода в реанимации, вернулся домой.
В первый же день, услышав свистящий закипающий чайник, срывается с кровати, берет чайник и разбивает его молотком со словами "их надо уничтожать пока они маленькие".

А шуметь она будет охуенно. И еще будешь слышать как поезда на сортирновке разгружаются. А уж как пьяные студенты орут по ночам :іржач:

я пока даже не ориентируюсь где там поезда, но там где я жил слышно было верещаковку, а при благоприятном ветре - основу. тут, я так понимаю, дальше поезда. а окружную надеюсь не так будет слышно - дом параллельно окружной и окна с противоположной стороны. но больше всего я рад отсутствию коксохима. есть правда еще одна проблема - гимн украины по утрам из тюрьмы по соседству :D

а я уже неделю шпилю в реал рейсинг 3 на андроиде, тока 10% прошел:D не могу оторваца,:D игра яд! лучшая гоночка из существующих!:клас:
и шпилишь с реальными людьми:клас:

О! А ты в фейсбуке есть? Можешь ко мне добавиться, а то у меня кроме SAHЬКи никого из форумчан в игре нет.

А с последним обновлением - там можно в реальном онлайне играть :клас:

может это тебя научит патреотизму, украинофоб ты наш:D

тюрьма или гимн? :D

ты, кстати, знаешь его полностью наизусть?
- Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
- Ну кум, Украина будет участвовать в ЕС.
- Значит, войдет в ЕС?
- Нет, не войдет, но будет участвовать.
- Як так?
- Ну примерно, як яйца при половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются.

а ві вмієтє размівляті укрінскай?:ги:

я есть уметь балакаты укранська ;)

я раз пять экзамен по укр. сдавал без взяток.
у меня отец украинскую школу заканчивал, (под шафэ на укр. переходит) но как заявление написать грамотно на украинском, так ко мне ходят :D

я пока даже не ориентируюсь где там поезда, но там где я жил слышно было верещаковку, а при благоприятном ветре - основу. тут, я так понимаю, дальше поезда. а окружную надеюсь не так будет слышно - дом параллельно окружной и окна с противоположной стороны. но больше всего я рад отсутствию коксохима. есть правда еще одна проблема - гимн украины по утрам из тюрьмы по соседству :D

Я когда жил у родителей (23 Августа возле Галактики) то ночью инкогда было слышно как ездят поезда.

Назад
Зверху Знизу