Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ты не торопись делиться... мне совесть не позволяет, у Да-Да 2 литра отобрал :ги:

надо у румынского свою забрать, а то он не надёжный :D
шутю

есси чо Можешь- маякуй, шото запасы истощаютса..:-)

да погодьте.. дайте хоть посмотреть :D

стопудово.. вот как можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
жить??
там от окон до рельсов метров 5 наверное, если не меньше..
а у тебя сколько метров до рельсов?:дивитись:

домик на чебышева нормальный в плане месторасположения. но цена неадекватна за такое ****о:eek:

Купил дворники :D
Обсирайте :D
dvorniki-bosch-aerotwin.webp

дворники можно только обоссать:D

Поставил GTA:San Andreas на iPad - ахуенчик :клас::клас: вспомнил детство :пиво:

баловство, вот ахуенчик :yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 по 27 и 30 в центре.

олигарх, один 23, второй 37

Поставил GTA:San Andreas на iPad - ахуенчик :клас::клас: вспомнил детство :пиво:

а я уже неделю шпилю в реал рейсинг 3 на андроиде, тока 10% прошел:D не могу оторваца,:D игра яд! лучшая гоночка из существующих!:клас:
и шпилишь с реальными людьми:клас:

а у тебя сколько метров до рельсов?:дивитись:

домик на чебышева нормальный в плане месторасположения. но цена неадекватна за такое ****о:eek:

В случае коти важнейшую роль играет расстояние до ахериста, рельсы то пол беды :іржач:

Естесственно. Зато не жалко если ребенок порисует.

Согласен. Но самая простая и удобная. У меня еще пара таких в шкафу, про запас.

а я уже неделю шпилю в реал рейсинг 3 на андроиде, тока 10% прошел:D не могу оторваца,:D игра яд! лучшая гоночка из существующих!:клас:
и шпилишь с реальными людьми:клас:

Игроки в комп игры - хуже *****ей.

расстояние до ахериста
женьк там говорят вообще барином стал, воду провел. крепостных нанимать скоро будет..:D
по поводу месторасположения дома у дороги: кто говорит что невозможно там жить, ****ая копать, шум и все такое.. вы правы!:D но оно настолько привыкаецца што даже не замечаеш. вот щас хотел написать что за закрытыми окнами ***** не слышно, прислушался - слышно все:D только както перестаешь на это обращать внимание:) также и с запахом коксохима наверное:)

звоночек жену вызывать тоже гавно
в гостинице живет штоле?:D
и какието непонятные ***нюшки под мониками валяюцца:дивитись: бардак!

Назад
Зверху Знизу