Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вот высотки в моем понимании.
attach1306.webp

только кирпич тут не при чем. то, что он красного цвета в этих домах не говорит о его свойствах. это такой же силикатный, только с добавкой пигмента. это не обожженный глиняный кирпич.

Вот высотки в моем понимании.
Угу, в той что слева, у моей жены был офис на первом этаже.
Дыры под подоконником в кулак , сквозные :D
Так что это тоже бараки, только по евро цене, для богатых :D

только кирпич тут не при чем. то, что он красного цвета в этих домах не говорит о его свойствах. это такой же силикатный, только с добавкой пигмента. это не обожженный глиняный кирпич.

В этих домах из кирпича только внутри сантехнические шахты и вентиляция. Все что ты видишь снаружи - это вентилируемый навесной фасад сканрок, а не кирпич.

Угу, в той что слева, у моей жены был офис на первом этаже.
Дыры под подоконником в кулак , сквозные :D
Так что это тоже бараки, только по евро цене, для богатых :D

А почему не заделали? Без дыр скучно?
Кстати цена-то выходит дешевле чем вторичка.

В этих домах из кирпича только внутри сантехнические шахты и вентиляция. Все что ты видишь снаружи - это вентилируемый навесной фасад сканрок, а не кирпич.

ты просто сказал, что белый кирпич это ацтой и поэтому высотки из него не делают. я те говорю, что одно из другого не следует. он имеет свое применение, вот и все.

ты просто сказал, что белый кирпич это ацтой и поэтому высотки из него не делают. я те говорю, что одно из другого не следует. он имеет свое применение, вот и все.

правильно - коровники, свинарники и хруйчатники.

При совке не лучше строили.
***ню такую лепили, что просто ебнуться... родители делают ремонт в 3-ке в 16-ке, все кривое-косое... ***** надо все валять и лепить по новой :) особенно блок-комната санузла это верх эпического ****еца :ги:

***ню такую лепили, что просто ебнуться... родители делают ремонт в 3-ке в 16-ке, все кривое-косое... ***** надо все валять и лепить по новой особенно блок-комната санузла это верх эпического ****еца
Расстояние от стен до стен измеряли лопатами, на каждом этаже разное кол-во рядов кирпичей, левые розетки? :D

Обновил рабочее место в кабинете.
2 по 27 и 30 в центре.

2013-12-17%2021.17.19.jpg

Назад
Зверху Знизу