Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
надо быть *****ом, чтобы купить дом на этой улице.
Почему это? Отличная транспортная магистраль, не едешь по колдобинам как обычно бывает в частном секторе, маршрутки сразу же по улице.

Почему это? Отличная транспортная магистраль, не едешь по колдобинам как обычно бывает в частном секторе, маршрутки сразу же по улице.
Вот по этому и плохо. Лучше проехаться по колдоебинам, чем дышать и убирать эту пыль. Частный сектор это не квартира, там от пыли можно охуеть

Где ты видел высотки из белого кирпича?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

на салтовском шоссе возле класса есть один "новострой" из белого кирпича

на гертруде тоже видел такое...

Лучше проехаться по колдоебинам, чем дышать и убирать эту пыль.
Ну не знаю. Никакой пыли я там особенно не заметил. Но все что ни делается все к лучшему.

машину хрен припаркуешь перед калиткой(ширины не хватает)
Я приехал и припарковался нормально перед калиткой у этого дома, безо всяких проблем. Налево повернуть проблема - тут не спорю.

Ну не знаю. Никакой пыли я там особенно не заметил. Но все что ни делается все к лучшему.
Сема, я одно вермя там каждый день ездил на протяжении 4х лет ;) и каждый раз ахуевал с того, как же там можно жить. :D :D :D

Хуже дороги возле двора может быть только трамвай возле двора :D

эксперт по фото?:D тебе о таких тока мечтать и остаецца:клас::D
тебе котэ обоссыт, мало шоле? :-)
не абасцыт палюбасу:D
зато котэ зачетный :увага:
ага:пиво::клас:
Ёлка шо ненастоящая?:дивитись:
вапщета да:D
И ДХО, по-ходу, включено:D
:іржач::іржач::іржач:

Хуже дороги возле двора может быть только трамвай возле двора :D

Всегда охуевал с людей живущих в новостроях которые впритык к проспекту Гагарина стоят (где Да-Да живет). Там же дышать нечем и шум с дороги ПЗЦ!

стопудово.. вот как можно
жить??
там от окон до рельсов метров 5 наверное, если не меньше..

а там трамваи ещё ходят? По кривомазовской они ж проезжали раз в пятилетку...
А Бизон чего стоит... :рл:

Да моя девятиэтажка как раз выстроена из белого кирпича. Стены метр толщиной. Все мастера охуевают конкретно, никогда таких толстых стен не видали.

Это не высотка.

блеатьь..:рл:
лучче б ты жевал щас..:-)

Вот только не ****и, физику никто не отменял. Воздух - теплоизолятор лучше чем силикатный кирпич. Чем больше воздуха в материале стен - тем лучше сохраняется тепло. Ну ты купил увал из белого кирпича - теперь утепляй :іржач:

эксперт по фото?:D тебе о таких тока мечтать и остаецца:клас::D

Ну что ты, я даже мечтать и не могу о таком цветном ****е.

Я приехал и припарковался нормально перед калиткой у этого дома, безо всяких проблем. Налево повернуть проблема - тут не спорю.
А дышать там чем предлагаешь? Или капсулу как Майкл Джексон купишь?

А дышать там чем предлагаешь? Или капсулу как Майкл Джексон купишь?
Я уже ничего не предлагаю тк живу в другом месте и вьебу кучу денег чтобы его превратить из бомжатника в нормальную квартиру.

я этот увал построил;)
и буду утеплять, не переживай.:D
все "высотки" так сделаны

Ну-ну. Из белого кирпича при совке только коровники строил, сараи и хрущевки. Ну и дома, типа хруя у кого денег не было на нормальный кирпич. Высотки в 9 этажей - это не высотки :)

Я уже ничего не предлагаю тк живу в другом месте и вьебу кучу денег чтобы его превратить из бомжатника в нормальную квартиру.

Профессора живут в **********? :)

:клас:

:клас:

неправильно работает.
Азірів - хій должно быть.

а шо это по твоему, бараки?

Вот высотки в моем понимании.
attach1306.webp

Впрочем для тебя, приземленного жителя частного сектора - все едино что выше хрущевки :)

Назад
Зверху Знизу