Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а зачем такие сложности?

attachment.php

я честно говоря не знаю за какие заслуги они мне столько места презентовали. я ниче не платил.

там у них глюк какой-то был и это как компенсация.
на Яндексе вроде если месяц не скачивают файл, Яндекс его потом удаляет.

а какие сложности?
48 гиг дали тоже бесплатно, но что с ними будет через 2 года, пока для меня не понятно.

Не слушай их, если родители не **** мозги по поводу ребенка - наслаждайся жизнью пока можешь. Играй в машинки и тюнь вольву, потому что потом об этом будешь только мечтать. Я по молодости думал что брак это ****ец несвобода, но ребенок это вообще адский ад (особенно если с ним в одной комнате спать). Отдыхать будешь на работе, а дома будешь ********* как на войне. Я после рождения ребенка дома все время что то делаю (хотя уже десятый месяц пошел), лежу только когда сплю, сижу только когда ем. Ни минуты покоя.

а прикинь работать дома ))) даже отдохнуть негде ))):D

Не слушай их, если родители не **** мозги по поводу ребенка - наслаждайся жизнью пока можешь. Играй в машинки и тюнь вольву, потому что потом об этом будешь только мечтать. Я по молодости думал что брак это ****ец несвобода, но ребенок это вообще адский ад (особенно если с ним в одной комнате спать). Отдыхать будешь на работе, а дома будешь ********* как на войне. Я после рождения ребенка дома все время что то делаю (хотя уже десятый месяц пошел), лежу только когда сплю, сижу только когда ем. Ни минуты покоя.

Эх, несчастный ты человек :(

на 12шку приоровский становится с переделками приличными. там и трубки менять и переходники... и педаль подпиливать-перекручивать... но эффект хорош!!!

*** там. жена будет знать шо ты дома
По этой причине если я вдруг решу основать собственную контору (или просто фрилансить), я буду работать как минимум в сьемной квартире (если не офисе).

даа, пожалуй тебя еще только налоговая и не ****а.
это будут новые феерические темы о злоключениях.
При частном фрилансе (без конторы) и наемном бухгалтере для ведения дел я не вижу никаких поводов для беспокойства. Обычная ЧП-бухгалтерия, главное все платить вовремя и как положено.

Опять сообщения пропадают :(

я в 2009 был на этом типе - :клас: Но сенсейшин вайт круче, имхо
Не могу сказать что круче. На сеншейшене был но помню его очень смутно.
Помню только как после него шлялись по раннеутреннему Питеру и я пытался залезть на разведенный мост :D

ок. ближе к лету отпишу:пиво: ( ты тока никуда не теряйся:D)
хотел в москве потусоваться пару дней, но раз говоришь шо там с транспортом полная опа, то буду думать:yahoo:
Если попадешь именно на майские праздники то ездить там можно. Вся Москва уедет. А на рабочей неделе там ловить нечего.
Если ничего не случится то не пропаду)))

так а что мешает поехать через Киев с Харькова??? дорога до киева отменна,местами правда исчо не закончена,но их не так много,и дальше по Белорашке
Один нюанс, за Белорусией в сторону СпБ дороги нет. А Харьков-Москва-СпБ нынче ровная и довольно приятное.

Назад
Зверху Знизу