Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Это тока у нас и в Индии нашествие 25-ти летних сеньоров

пффф! Индия ******.. К тебе что, никогда не приходило чудо 23х летнее собеседоваться на позицию PMа с "большим опытом работы"? :підстолом:

погоди, шо такое САМ-модуль, это же то, куда вставляется карта с ключом, чтобы смотреть зашифрованные каналы, так?

Да.
Вот она и стоит 320 грн +-.
Если в тельмане есть Т2 тюнер и слот под карту.

Пока не получается.
Хотя я сомневаюсь что ты рад и счастлив тут жить ;)
Почему не получается, продавай cвой особняк, готовь документы и пока-пока.

Не уедешь. Не будет возможности, потому что ты и не пытаешься, одни только разговоры как тут плохо, а где-то хорошо :)
Поверь, кто захотел - уехал.
Да и сам знаешь все.
:клас:

Да.
Вот она и стоит 320 грн +-.
Если в тельмане есть Т2 тюнер и слот под карту.

во, так это карта доступа получается, а чего ты тогда писал, телеки только с Т2 есть и без слота под карту?
у СОни Бравии есть Т2 со слотом и чтобы смотреть каналы нужна только карта с ключом.

Почему не получается, продавай cвой особняк, готовь документы и пока-пока.

И ты прав. Хорошо.

во, так это карта доступа получается, а чего ты тогда писал, телеки только с Т2 есть и без слота под карту?
у СОни Бравии есть Т2 со слотом и чтобы смотреть каналы нужна только карта с ключом.

ХЗ может уже и все с слотом, но раньше были даже какие то другие цифровые тюнеры которые у нас вообще бессмыслен.
И я дополнительно вычитывал какой тюнер стоит и есть ли слот под карту и тп.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7196785.webp

от 320 грн +-

Это я к тому что при покупке с целью юзать Т2 нужно обращать внимание чтобы был тюнер Т2 и слот под САМ модуль.

Но поставив себе спутник и поюзав все те каналы что и на Т2 - понял что безполезная вещь, хоть на спутнике их и больше намного. Смотреть в бесплатном ТВ нечего! Был 1й автомобильный который смотрел и тот закодировали. А ну и Хастлеры тоже закодировали :rolleyes:

пффф! Индия ******.. К тебе что, никогда не приходило чудо 23х летнее собеседоваться на позицию PMа с "большим опытом работы"? :підстолом:

не :D, но с точки зрения иерархии (той, что ты написал выше) я не совсем согласен. А именно, что не каждый сеньор хочет стать тимлидом или пм, и не каждому нужно. Если чел отличный программист, то не факт, что он будет таким же хорошим управленцем, и наоборот.

Но поставив себе спутник и поюзав все те каналы что и на Т2 - понял что безполезная вещь, хоть на спутнике их и больше намного.

А как качество сигнала в плохую погоду? У меня спутники в снег или сильный дождь (черные тучи) не хотят видить сигнал...

не , но с точки зрения иерархии (той, что ты написал выше) я не совсем согласен. А именно, что не каждый сеньор хочет стать тимлидом или пм, и не каждому нужно. Если чел отличный программист, то не факт, что он будет таким же хорошим управленцем, и наоборот.
согласен :клас::клас::клас:
только с малым уточнением - ПМ всетаки должен разбираться в том, чем управляет ;)

А как качество сигнала в плохую погоду? У меня спутники в снег или сильный дождь (черные тучи) не хотят видить сигнал...

Почти всегда на максимуме.
Но у меня изначально был высокий сигнал. Там качество больше 80% (до 98%по моему даже), на 2х из 3х спутниках точно.

Перед тарелкой у меня абрикоса растет. Приходится подрезать пару раз в год :)
Было что в сильный дождь билась картинка, но потом почистил абрикоску и в последующие дожди нормально все было.
У отца было что от снега билась картинка, но там видимо ветром сбилась тарелка, поправил и проблемы ушли.

Может быть в очень сильные осадки что то и будет, но они редко так что не замечал в общем.

Проехался сегодня на E-шечке начала 2000х впервые, да еще и за рулем..
Такой восторг был только после Лексуса. Все эти 39е бумеры, А6 ауди ********ют. Какая же топовая тачила!

согласен :клас::клас::клас:
только с малым уточнением - ПМ всетаки должен разбираться в том, чем управляет ;)

Тссс, у меня есть одна коллега, которая чуть клавиатуру не сломала со словами "я не понимаю", в то время как разработчик ей описывал суть проблемы :D Бедные ребята... хотя сами виноваты, что ***** послать не могут, ведь "нам же все равно с ней работать"

Такой восторг был только после Лексуса. Все эти 39е бумеры, А6 ауди ********ют. Какая же топовая тачила!

взрослееш:D

Тссс, у меня есть одна коллега, которая чуть клавиатуру не сломала со словами "я не понимаю", в то время как разработчик ей описывал суть проблемы Бедные ребята... хотя сами виноваты, что ***** послать не могут, ведь "нам же все равно с ней работать"
:D :D :D

Какая Ешечка начала 2000х? Лупатый Мерс что ли?:confused:

Назад
Зверху Знизу