Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Однозначно.
Старый дом, вводные провода никто не менял.
Дом у меня НЕ старый, скажем так он не старше большинства харьковских панельных шеснариков и девятин.

слабО?
attachment.php

А слабО выложить фотку чтоб были видны провода полностью:D

Что именно?
Поиметь в розетке овер 300 В?
Такое только в ****сти бывает... :незнаю:

Причем тут область? Такого ни в каком режиме не может быть, это авария какая-то - коротнули провода.

еще один. блесни знанием физики и скажи, что там может быть подключено?

***ть, я шутил вобще-то:D Уже блеснул выше.

Причем тут область? Такого ни в каком режиме не может быть, это авария какая-то - коротнули провода.

в городе маловероятно, т.к. у нас в городе от транса провода под землей идут. а тут по воздуху. хотя у нас один раз чудаки-электрики ковырялись в щитке и положили фазу на ноль и треть квартир поймало две фазы.

Что именно?
Поиметь в розетке овер 300 В?
Такое только в ****сти бывает... :незнаю:

Заблуждение.
У знакомых 16рик выгорел весь. Выше 350 было причем в рабочее время когда дома никого не было.

По новостям тоже регулярно сюжеты мелькают как высотки выгорают из за того что что то там куда то падает.

У себя в ****сти максимум что видел 240 В.

Да не при чем, конечно.
Ты давно слышал, чтоб в городе у кого-то от скачка напряжения что-то погорело?
А даже в ближних деревнях - часто и густо.

Честно говоря даже незнаю статистики где чаще скачки в городе или селе:незнаю:
В некоторых пригородах хреновое напряжение бывало особенно зимой, потом поменяли трансформаторы, сеть переключили и сейчас четко 210-230 В. Так что как в пригороде, так и в городе может быть одинаково и хреновая и отличная ситуация с напругой.
От района всё зависит.

Ну Москалевку даже как-то и не хочется в пример приводить:D

На Клочковской в 16-этажках есть народ офигевает. Понавключают бойлеров, обогревателей, стиралок и пипец. Даже Семён в элитном доме и тот мучается.

Да не при чем, конечно.
Ты давно слышал, чтоб в городе у кого-то от скачка напряжения что-то погорело?
А даже в ближних деревнях - часто и густо.

Месяца полтора-два назад на Северной Салтовке люди жаловались, что у них погорели.
Супруге на работе спивробитныкы жаловались.

Заблуждение.
У знакомых 16рик выгорел весь. Выше 350 было причем в рабочее время когда дома никого не было.
Ну стабилизатор же дает возможность защититься от проблемы такого выгорания?

Заблуждение.

По новостям тоже регулярно сюжеты мелькают как высотки выгорают из за того что что то там куда то падает.

У себя в ****сти максимум что видел 240 В.

Высотки это зло.

Во многих частных секторах с напряжением обычно всё гуд.

слабо верится
я на донецк ехал, полпути проехал и пришлось включать зарядку. тока у меня не навител а какая то штатная ведроидовская навигация
не пизжу ей богу! единственное я выключил симку ***, сиравно в росеи ж не ловит :)

Ну стабилизатор же дает возможность защититься от проблемы такого выгорания?
Дает, там защита от перенапряжения есть.
Ее собственно можно и без него просто на вход поставить.

Назад
Зверху Знизу