Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
включаеш например электрочайник через тройник и меряеш напряжение в соседних дырках тройника
Может оно так и мерялось. Я не знаю обстоятельств каким образом оно мерялось. Если оно мерялось БЕЗ нагрузки 209 вольт то С нагрузкой оно должно быть еще МЕНЬШЕ таким образом утверждение что напряжение слишком низкое является ВЕРНЫМ.

Меня вообще дома не было в этот момент я был на работе. Я не могу дома сидеть ждать мастеров. И я не знаю что такое под нагрузкой.

Объясняю популярно. Возьми и пройдись пешком на 16й этаж. вызови лифт, спустись на первый и повтори восхождение только в руки возьми
R3brSj9MVNzF3eO8K__uwiLTwwdkvcTJFqT0796Owwg0Ou6kio.webp

так вот - в первый раз ты поднимался без нагрузки (так же как тебе померял уважаемый мастер)
второй раз ты поднимался с нагрузкой (так должен был замеритьт уважаемый мастер)

:ги:

Может оно так и мерялось. Я не знаю обстоятельств каким образом оно мерялось. Если оно мерялось БЕЗ нагрузки 209 вольт то С нагрузкой оно должно быть еще МЕНЬШЕ таким образом утверждение что напряжение слишком низкое является ВЕРНЫМ.
самое главное - уговорить самого себя что не наебали :ги:

самое главное - уговорить самого себя что не наебали
Это для вас самое главное уговорить кого то что его наебали а для меня самое главное чтобы стиралка работала без глюков.

Это для вас самое главное уговорить кого то что его наебали а для меня самое главное чтобы стиралка работала без глюков
хорошие провода протянутые от счетчика спасут тебя :)

Ну что, приехал уважаемый мастер из гарантийного центра. Померял напряжение - 209 вольт. Вопросов больше не осталось, техника исправна. Скоро приедет электрик и будем делать так чтобы в квартире было нормальное напряжение. Хотя как известно если техника сертифицирована то она должна выдерживать перепады напряжения до 5%. Но тут странно, получается ровно 5% и не понятно кто виноват - производитель техники или поставщик электроэнергии.

Это оно без нагрузки в пределах 5%, а включи чайник+стиралку и будет 180В.

Это оно без нагрузки в пределах 5%, а включи чайник+стиралку и будет 180В.
Ну да, поэтому я и говорю что утверждение что напряжение низкое является верным и стиралка глючит из за этого, а не потому что она сама по себе глючная.

сомневаюсь. стаб надо покупать.
Однозначно.
Старый дом, вводные провода никто не менял.
У меня тоже иногда бывает 210 вольт, до того пока пару киловатт нагрузки не подключишь, тогда сразу 170 становится :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу