Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
это ты на кого, сосед, намекаешь?
да я же сказал что там куча белой шпакли :)
и вообще, я верю что ты бы точно сказал :-) такой пришел бы и положил 1куе на стол, мол на тебе на бампер, я затер случайно :ги:

шутю :) там никаких намеков вообще не было, та и уже почти прошло ощущение галимое, все-равно уже ничего не поделаешь :)

да я же сказал что там куча белой шпакли :)
и вообще, я верю что ты бы точно сказал :-) такой пришел бы и положил 1куе на стол, мол на тебе на бампер, я затер случайно :ги:

шутю :) там никаких намеков вообще не было, та и уже почти прошло ощущение галимое, все-равно уже ничего не поделаешь :)

Низнаю нащет штуки баксов, но извинился бы точно. :-)

такой пришел бы и положил 1куе на стол, мол на тебе на бампер, я затер случайно
да на штуку баксов не просто затереть надо, а умножить на ноль оба бампера... и сделать панорамную крышу.

не наших ли форумчан этоо тачки ? На Новгородской...

a1e328e69b29.jpg

f4293f55e58b.jpg

0ddfc850db84.jpg

Небось с колхозным потолком и подсветкой салона..:D

Так тож Вольво. К ней хер ЗЧ достанешь, а то что достанешь так стоит как пол Ланоса. Полюбому там колхоз на колхозе уже. От Вольво одно название.
Там половину жигулей собрать из нее можно.

Зато наверное владелец думает что ездит на шведском авто и презирает тазы :іржач:

Вторая Дундика бывашая.

Первая - ХЗ Неликвид какой то. Нахрен такое вообще покупать?
ага... хи
новый хозяин уже успел разьебать бампер, разорвать юбку, вьебать заднее крыло нехило...

А ты что работаешь рядом, а то гуляя с ребёнком вижу твоего "неликвида", дескать, как ты выразился ? или не твоя это?

ага... хи
новый хозяин уже успел разьебать бампер, разорвать юбку, вьебать заднее крыло нехило...

В смысле?

Губа на бампере была еще оторвана до продажи, а что с остальным? Уже покоцать успел :eek:

А ты что работаешь рядом, а то гуляя с ребёнком вижу твоего "неликвида", дескать, как ты выразился ? или не твоя это?

Ага, через дорогу и работаю :D

Назад
Зверху Знизу