Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
при чем тут поставим?
себе в огороде можешь поставить что хочешь, даже Гитлеру.
:іржач: мощно!) просто представил эту картину летом)))

Он аполитичен. Этим и нравится и имеет отношение к городу.
А Ленин - это центр вселенной коммунизма.
Ленину место в парке Ленина или парке СССР. Но ни ***ть на каждой площади каждого города\городка\райцентра.
Тут вопрос в другом..по какому праву валять памятники и наносить ущерб?
Мне в Праге гаргульи не нравятся,ну и что? Мне их молотком бегать сбивать?
Если тебя этот вопрос так раньше беспокоил)чего не собирал голоса,обращения?..Стал бы на площади с плакатом.Мол,сон нарушился,кушаю плохо..не могу тут Ленина видеть.

Предлагаю переименовать памятник ему:

pb5hk7jDvvs

там всего делов, одну букву паминять, шевелюры добавить и очки нацепить. :):клас:

Готовы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахуеть

Это алкачь в завязке мне такое говорит ? :дивитись:

Да, это трушный красный пролетарий :D

чисто деревенский высер :D

Было б кого уважать :D С его подачи куча холопов возомнила себя хоть кем-то и начала набегать и разворовывать дворянское имущество.

С его подачи, вообще то, существует Украина в тех границах, которые мы сейчас знаем;)

чисто деревенский высер :D

Я тоже так о тебе думаю :клас::D

С его подачи, вообще то, существует Украина в тех границах, которые мы сейчас знаем;)

и шо?
А то что с его подачи выжгли людей и заселили пролетариатом?

И что в этом хорошего? Может без его подачи было б лучше, кто знает :)

Готовы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня триолень :)

О мертвых либо хорошо, либо никак :D

И что в этом хорошего? Может без его подачи было б лучше, кто знает :)

может не может... **** гадать? было как было.
вон в москве ленин до сих пор в мавзолее лежит и государство на него бабло тратит до сих пор. а нашим памятники, на которые они не потратили никопейи мешают.

Результат превзошел ожидания. :клас:

шопачем? ато мои по трицать ривен шото хуева начали тереть :ги:

Киевские новости

В Украину приходила зима. Быстро и решительно, четко по календарю. Ну, может быть с небольшим опозданием.
Но как всегда, внезапно. На этот раз неожиданность случилась не для городских властей, а для митингующих на майдане.
Снег кружился, летал, таял, засыпал горы мусора и потихоньку окрашивался в желтый, а местами и в коричневый цвет. В рядах фанатов Динамо сработал инстинкт «зима — конец первого круга, до весны не беспределим», лишив протестующих основной ударной силы.

В одной из немногочисленных отапливаемых палаток кумы Крысюк и Пацюк обсуждали печальные новости. Стремительно холодало, близилось Рождество, а с ним и сессия у детей в институтах. Пора готовить кабана декану, только вот обещанных от Боксера двух соточек за день усиленного сидения так и не было. Третью неделю. Но кумовья верили, в Европу, в светлое будущее, в уход Бандюковича и Эру Всеобщего Благоденствия. Вот только чуть-чуть, домерзнуть — и все, все оно будет. И тогда можно смело ехать домой, в родной Крыжополь, к жене, свинкам и строящемуся польскому консульству, символу открытых ворот в Эуропу.

Сводная танковая бригада «Миша и Геша» растянулась от Лубен до Миргорода. Прапорщик, падла, опять разбавил соляру, а тут, ***ть мороз.
А ведь надо, надо наступать. Нам нужна одна победа, и за ценой не постоим. По крайней мере так обещал Фиктор Вёдорович Геше, поторапливая, и грозя неиллюзорными п*здюлями. Замполит Петрович сидел в позе роденовского мыслителя. И думал. Или воображал, что думал. На повестке дня было два вопроса — где достать соляру, и как объяснить изголодавшимся танкистам, что на освобожденных от бандерлогов территориях крестьянкам фдувать можно только по обоюдному согласию.

Фиктор Вёдорович в Китае насладжался ароматами голубого лотоса. Самого последнего, с эмблемой Партии Регионов, выращенного заботливыми руками китайской девушки из провинчии ***нь. Да, хорошо тут. Жаль, у нас не Китай... Быстро бы решили вопрос, по принципам даосизма — миллион туда, миллион сюда, кто считает вообще. Или вот, майдан, подобно любой системе, в ходе развития движется лишь к упадку. Умные они эти люди, китайцы, особенно их мудрец Конфузий.
Не зря приехал их спокойствию учится. Ведь если долго ждать, то в сплав по Днепру отправятся трупы твоих врагов. Практично, ээх.

Наших вот людей жаль. Не все доживут до весны.

Я могу ошибаться, но вроде как на закопанном и сидел.
Молодцы те кто закапывали :ги: ради этого и ищем :D

46rn.jpg

Прикупил вчера себе на лето диски ауительные с летней резиной... На днях сфоткаю похвастаюсь;)

Назад
Зверху Знизу