Статус: Офлайн
Повідом.: 16271
Повідом.: 16271
она идеальнаКухню обсирать или не?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она идеальнаКухню обсирать или не?![]()
Долго излогать. Какое то дтп было в начале октябре с похожими номерами на мое авто которое уже два месяца продано. Вызвали в гаи. Просили деньги. Отказ-написали протоколы по 112 и 124 ст.
***ня. Дело сшитое белыми нитками. Отомстили что денег не дал.
у тебя точно мультиварка?)) может пароварка или скороварка?
![]()
вот такое... только часто на сковородке можно пропустить момент и мясо станет сухим. В мультиварке это исключено.
я не с наездом, просто стейк готовится из хорошей говядины и по строго определенной технологиину пусть будет = жареный кусок мяса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а то! Девки уже не заглядываютсяПузач наконец то решился
А юрист будет, случайно, не на Праде?Тоже сегодня выписали 2 протокола.
Буду в суде с ними тягаться. ******* сЦуки.
А юрист будет, случайно, не на Праде?
да **** там того рецепта)))у меня вообще никакой
взял на время у родителей отакую⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сбрось ссылку на рецепт такого мяса![]()
я не с наездом, просто стейк готовится из хорошей говядины и по строго определенной технологии
на картинке это не стейк, даже если мясо в итоге получилось вкусным)
Поставил тач новый на планшет, а он коряво работает: то не реагирует на нажатия, то наоборот, при одном прикосновении херячит как мультитачШо деладь? Выкинуть ***?
![]()
Да, и купить себе нормальный планшет, к примеру новый Nexus7!Выкинуть ***?
Поставил тач новый на планшет, а он коряво работает: то не реагирует на нажатия, то наоборот, при одном прикосновении херячит как мультитачШо деладь? Выкинуть ***?
![]()
Да, и купить себе нормальный планшет, к примеру новый Nexus7!
А шо за плоншет.
Если не ipad то продай в РемБытСервисе.
да **** там того рецепта)))
кусок мяса бросил на сковородку (или в мультиварку) посолил-поперчил, перевернул сделал тоже самое и вуаля)))
Что за дощечка? КЭтай мабудь ?
Да, и купить себе нормальный планшет, к примеру новый Nexus7!
А шо за плоншет.
Если не ipad то продай в РемБытСервисе.
Только огрызок надо брать
Как планшет он вообще бесполезен, имхо. Разве что для даунито, чтобы не положил его в первый же день.Только огрызок надо брать
Как планшет он вообще бесполезен, имхо. Разве что для даунито, чтобы не положил его в первый же день.
Как планшет он вообще бесполезен, имхо. Разве что для даунито, чтобы не положил его в первый же день.