Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я думаю никто не хочет жить в офисе :D

это была самая главная проблема - убедить жену шо так надо :D
я же хочу в минимализме сделать. я просто лампу закрою полоской стекла

131.jpg

причем рифленого. матовое стекло в твоих люстрах сжирает до 40% потока. кстати, кому в офисе не хочется, а меня люстры раздражают. как в греческом зале. а еще я за них цепляюсь постоянно. :D

но люстры, то такое - субъективно. а вот диоды объективно ****о.

Покажешь? Интересно как оно будет

ок. года через два напомнишь. я потолок делать не буду, пока сосед сверху полы не зальет :D

пока это вот так выглядит

Переглянути вкладення 8112773

это лампа на 35 ватт. она по световому потоку заменяет люстру на три 100ваттных лампы накаливания.

еще интересный факт. я решил рассчитать освещение. оказалось, что на комнату 18 квадратов со светлыми стенами нужно ШЕСТЬ 100 ваттных ламп накаливания. вы где-нибудь видели такое? максимум три стоят в люстрах.

вот рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а соседи сверху сцать не ходят ночью? а справа не пердят после ужина? а слева не играет пианино? а снизу не долбят стены под карнизы последние пару месяцев?

А по утрам все дружно не смывают унитазы:D

а соседи сверху сцать не ходят ночью? а справа не пердят после ужина? а слева не играет пианино? а снизу не долбят стены под карнизы последние пару месяцев?

Lw7mr67TyyY

Кстати, камрады, скока будет стоить построить избушку квадратов в 140? Чисто стройка + коммуникации, без учета стоимости земли.

Господа,что за негатив в столь праздничный день?

работать приходится в такой день и это огорчает ибо я уже шампусика пригубил :)
а валить домой пока не могу, все из за того же шампусика, встреча с гайцами в конце года испортит праздник. так что еще пару часиков надо поработать :)

Я сейчас тоже на работе сижу. С периодичностью в 20 минут приходят поздравления по общекорпоративной рассылке со всех областей :D

Я сейчас тоже на работе сижу.

работать приходится в такой день и это огорчает

Ничего, я дома но это почти как на работе - ребенка корми кашкой (каждые 2 часа), посуду мой, в магазин ходи, и т.п. Так что уж лучше СИДЕТЬ на работе чем РАБОТАТЬ дома.

Ходить не мешает? :-)

Уважаемый модератор, Вы накатили уже? :D

Ничего, я дома но это почти как на работе - ребенка корми (каждые 2 часа), посуду мой, в магазин ходи, и т.п. Так что уж лучше СИДЕТЬ на работе чем РАБОТАТЬ дома.

Ути-пути, какой неженка :D

Ничего, я дома но это почти как на работе - ребенка корми кашкой (каждые 2 часа), посуду мой, в магазин ходи, и т.п. Так что уж лучше СИДЕТЬ на работе чем РАБОТАТЬ дома.

в 10 месяцев кормить каждые 2 часа? Не занадто ли?

Я сейчас тоже на работе сижу. С периодичностью в 20 минут приходят поздравления по общекорпоративной рассылке со всех областей :D

А я дома :rolleyes:

Уважаемый модератор, Вы накатили уже?
Какое там накатили. У меня только шампанское за 20 грн на новый год и 0.33 пива Хугарден лежит. И все. Вот пью компот.

Ути-пути, какой неженка
Мало того сейчас еще два часа в парке пешком надо будет гулять с коляской, мерзнуть. Пить дрянной кофе за 6 гривен и есть переперченный хотдог за 20 гривен похожий сами знаете на что.

в 10 месяцев кормить каждые 2 часа? Не занадто ли?
Ну как начнет вопить требовать так и кормим. И хочет она жрать каждые 2 - 2.5 часа, по миске каши с творогом или пюре с мясом. А молоко ей так, чисто как водички попить. Она им не наедается.

Мало того сейчас еще два часа в парке пешком надо будет гулять с коляской, мерзнуть. Пить дрянной кофе за 6 гривен и есть переперченный хотдог за 20 гривен похожий сами знаете на что.

Возьми в Маранелло кофе на вынос и сэндвич.

Ну как начнет вопить требовать так и кормим. И хочет она жрать каждые 2 - 2.5 часа, по миске каши с творогом или пюре с мясом. А молоко ей так, чисто как водички попить. Она им не наедается.

Андерсен?:D

Назад
Зверху Знизу