Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Завтра надо будет посетить горнолыжный курорт расположенный в другом торговом центре. Посреди пустыни покататься на санках - это я считаю будет охуенно.

пиво нормальное хоть нашел? :)

Зачем? Я ж не русский с утра бухать. Тут какие-то москвичи за завтраком водку у официанта требовали. ****утые твари, потом удивляются чего их нигде за границей не любят.

Да, еще посмотрели посмотрели "танцующие фонтаны" возле Бурдж-Халифа - охуенное зрелище.

Ну ты хоть штрих код запости.
"штрих-код" в багажнике дежит, а внешний вид упаковки от такой:

h9g4u.jpg

Приобретались в Киевском Росте за 93 грн. комплект.

ага... хи
новый хозяин уже успел разьебать бампер, разорвать юбку, вьебать заднее крыло нехило...
нихера себе...
Правда, низ переднего бампера был немного "того" и до того, а вот остальное....:eek:
Уж насколько Дундик термоядерно ездит и тормозит (признаться честно, я реально очковал, сидя рядом с ним), но держит он поведение подобных зажигалок под абсолютным контролем. :клас: :yahoo:

нихера себе...
Правда, низ переднего бампера был немного "того" и до того, а вот остальное....:eek:
Уж насколько Дундик термоядерно ездит и тормозит (признаться честно, я реально очковал, сидя рядом с ним), но держит он поведение подобных зажигалок под абсолютным контролем. :клас: :yahoo:

Дунд говорит что это ****еж.
Завтра схожу посмотрю, интересно.

А у меня такие свечки. Почти 400 грн./комплект:рл: Зато как в оригинале.
22d19cde99d4.jpg

Назад
Зверху Знизу