Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Шлемами хвастался.
Ботами и штанами пока не хвастаюсь :D Боты большие, а штаны в пузе тесные. Надо меньше шавухи жрать :D

Re: Обновки! (хвастаемся)

Тема мёртвая, ни у кого ничего нового?

Купил на ебэе перчатки icon. Внешне - агонь, а по факту неудобное *****

Потому что экип нужно мерять, тем более перчатки)

Я до этого мерял кучу перчаток, не было ни одной модели которая бы сидела неудобно.

А так да, согласен что надо мерять.

Купил на ебэе перчатки icon. Внешне - агонь, а по факту неудобное *****

Купил на Ebay перчатки River road с пальцами, а пальцы у них длиннее чем надо :D Прошлые перчи этой марки были беспальцевые :D

Вот, например, новое седло.
IMG-6829.webp

Так вот же спинка. Или ты про подушечку? Подушку я снял, так как она стоит на уровне задницы и забирает у второго номера где-то 5 см места. А на Спортстере места и так не очень много.

А они лучше подножек для пассажира? Мне вот свои водительские "педали" не очень нравятся, на них ноги имеют неопределенное положение. Не говоря уже о флорбордах на "больших" Харлеях - как какие-то дедовские растоптанные лапти.

Я до этого мерял кучу перчаток, не было ни одной модели которая бы сидела неудобно.

А так да, согласен что надо мерять.

Мерял хренову тучу перчаток. Всегда это *******, но нормально садятся, навскидку, процентов 20. Наверное зависит от требовательности райдера. Мне важно чтоб не слишком сковывались движения, не слишком сильно торчали швы внутри и т.д. Та же ситуация и по остальному экипу.

Так вот же спинка. Или ты про подушечку? Подушку я снял, так как она стоит на уровне задницы и забирает у второго номера где-то 5 см места. А на Спортстере места и так не очень много.

Вот такую. Да, место отбирает, но я сам езжу

share-Adjustable-Rider-Backrest.webp

А они лучше подножек для пассажира? Мне вот свои водительские "педали" не очень нравятся, на них ноги имеют неопределенное положение. Не говоря уже о флорбордах на "больших" Харлеях - как какие-то дедовские растоптанные лапти.

А при чем тут подножки пассажира? Это доп подножка, которая цепляется на дугу. Они есть разной формы. Очень удобно на трассе включить круиз, закинуть ноги на footpegs и откинуться на спинку :yahoo:

s-l300.webp

К флорбордам я хорошо отношусь, наверное патамушта начинал с максискутера. Меня наоборот, вымораживают тонкие подножки, особенно на дорогих мотыках: жалеют кусок пластика что-ли? Как-то оно калечно выглдит.

Вот такую. Да, место отбирает, но я сам езжу
Сидеть негде получается. Жене было до невозможности неудобно с прошлой более прямой спинкой с подушечкой. Я сам залез на пассажирское место и оказалось, что почти на разделителе между водительской и пассажирской частью сижу.
Поставил более отведенную назад спинку и снял с нее подушечку - сразу стало гораздо лучше. Теперь вот еще седло помягче поставил.

Или ты про водительскую спинку? То для меня вообще харам :D

доп подножка, которая цепляется на дугу. Они есть разной формы. Очень удобно на трассе включить круиз, закинуть ноги на footpegs и откинуться на спинку
То лишние запчасти.

жалеют кусок пластика что-ли?
Какой пластик? Только железяки, да еще в хроме! Это же Спортстер, на нем пластиковые запчасти можно по пальцам пересчитать.

IMG-6543.webp

Или ты про водительскую спинку? То для меня вообще харам

Ага, про неё

То лишние запчасти.

Ну первые 400-500 км на трассе можно так думать, потом мнение меняется. Как и про спинку :D

Только железяки, да еще в хроме!

Я не про HD а про класс удобных мотоциклов в приницпе.

Ну первые 400-500 км на трассе можно так думать,
Тут за 400 км страна закончится, и это если в самый дальний угол ехать.
А с всей этой нынешней ковидной ебалой светит кататься разве что на Джебель Хафит в 180 км от меня.

Тут за 400 км страна закончится, и это если в самый дальний угол ехать.
А с всей этой нынешней ковидной ебалой светит кататься разве что на Джебель Хафит в 180 км от меня.

Тогда вааще пофиг :D

Затестил пенные беруши. Меня хватило минут на 10. Беруши убирают высокие звуки и вроде как становится потише. Но при этом возникает чуство, что низкочастотный звук работы двигателя передается прямо в мозг. Просто непередаваемые ощущения. Таки надо что-то решать с выхлопом, хочу тихий заводской звук.

Затестил пенные беруши. Меня хватило минут на 10. Беруши убирают высокие звуки и вроде как становится потише. Но при этом возникает чуство, что низкочастотный звук работы двигателя передается прямо в мозг. Просто непередаваемые ощущения. Таки надо что-то решать с выхлопом, хочу тихий заводской звук.

А что у тебя за звук? Я затычками из-за сильного шума ветра начал пользоваться.

А что у тебя за звук? Я затычками из-за сильного шума ветра начал пользоваться.

Хз какой у меня выхлоп, на нем не написано. Я был уверен, что это сток, но оказалось что нет. Не могу сказать, что он прям сильно громкий, но хотелось бы тише.

Решил еще попробовать индивидуальные беруши, завтра буду звонить в медецинские конторы и узнавать что и как. Даже если убрать звук работающего выхлопа, то аэродинамические шумы никуда не уходят. Ну и попутно посмотрю что есть на ебэе из выхлопа.

По перчаткам хочу заметить, что если это кожа, то она разнашивается и нужно где-то дней десять, чтобы они окончательно сели на руках. У меня поначалу руки будто в тисках. Потом растягиваются и усаживаюся по размеру руки.

Хз какой у меня выхлоп, на нем не написано. Я был уверен, что это сток, но оказалось что нет. Не могу сказать, что он прям сильно громкий, но хотелось бы тише.

Решил еще попробовать индивидуальные беруши, завтра буду звонить в медецинские конторы и узнавать что и как. Даже если убрать звук работающего выхлопа, то аэродинамические шумы никуда не уходят. Ну и попутно посмотрю что есть на ебэе из выхлопа.

Хм, странно. Взял обычные самолётно-строительные затычки и зашибись. Шум ветра срезают очень хорошо. Оркестр от двигателя тоже не слышно.
Только немного выхлоп слышно когда газуешь.
А еще, звук же не только в уши заходит. Он тебе дырчать может через кости аж до черепушки.

Назад
Зверху Знизу