Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А мотостиль это эталон?

там митас по 55 долларов

Ваще то как за 200 баксов то ничего выдающегося, точнее там уровень именно мало бюджетной каски, если сильно захатеть то и поинтересней шапку можно найти как на эти деньги, ну или подешевле как на такой уровень да и в одтельных маментах каска воще не радывает - скрипит свистит и т.д. как на все 65 баксов.

ебать е с тобой все согласны а со мной нет? ты же сказал то же самое что и я, но каберга у тя не было и ты использовал больше слов. где справедливость?
п.с. ага у меня был. сплавил 2 раза одев.

в булике испарял. плющит, как и тебя, дасих пор.

так это тебя профессор разгонял

Platon, а как заказывал, как вёз?
Уж больно там Бюсовская экипировка хорошая. Такие цены я видел только на Гемороев Труда у одного чувачка, который новым экипом торгует.
Интересно, на сколько дороже она обошлась здесь?

Platon, а как заказывал, как вёз?
Уж больно там Бюсовская экипировка хорошая. Такие цены я видел только на Гемороев Труда у одного чувачка, который новым экипом торгует.
Интересно, на сколько дороже она обошлась здесь?

Доставка стоит около 25$. При регистрации указываете свой адрес с правильным почтовым индексом и по итогу забираете посылочку на укрпочте.

Кстати, от той цены, что указана на сайте, отнимайте 19% налога.

А наши налога не добавили? Когда-то было ограничение около 200 евро.. вроде... По идее свыше этой суммы должны были какой-то налог наложить

Они там вроде через DHL тоже отправляют. Я чего-то ему больше доверяю.

300 евро лимит сейчас.

ггггггггггг смешно.
совершенно ниматнизя смешного. V-Can на барабане торговали, а щас они в заграницах по 170 баксов есть модели и все гдето по срединке рейтингов безопасности. Тут они когда были начинались дето от 60 баксов были и с тех пор ничего волшебного в них не появилось, кроме раскрученности бренда - шо тогда, шо щас просто соответствуют DOT.

В мотостиле эта витровка 1700 стоит :)

в мотостиле и мои боты за 119 евро 3850 грн, и шо с того? больные люди, ломящие самашедши деньги когда за распродажные позапрошлогодние модели, когда за левый кетай.

Они там вроде через DHL тоже отправляют. Я чего-то ему больше доверяю.

Ага, контора не имеющая в штате ни единого таможенного декларанта, но зато пытающаяся разводить то на экологическом контроле, то сан станции, то ещё на голову не одень шо. Такие же весёлые только в TNT и UPS работают, но эти круче - этот грёбаный DHL был воще одну мою доставку в китай вернул прям из Харькова по причине посылания их нах со своим требованием 50 баксов, за товар, задекларированный в 25 (ну там правда поболе было, но таможни то оно все прошло). И что самое печальное на всём этом путешествии по баблу попала только немецкая сторона, но ни я, ни китайцы и хуже всего, что не месные укр. дхловцы.

Останнє редагування:
Завел мот :ги:
2 вечера потратил)

Вот...Хвастаусь...:збентежений:
T1fFqwXcFTXXa7oX2b_093016.jpg_310x310.webp

И за сикока получилось?

И за сикока получилось?
928грн.

:збентежений: Ищо шлемак и перчи пришли...

С aliexpress? (судя по урлу изображения - таки из тех краев )
Мы ж нищеброды - с Таобао...

Вот выбираю куртак...Не знаю, то ли ту, то ли эту...:rolleyes:

T1CEEbXjpbXXa9Lo79_074839.jpg_310x310.webp

T1kQMhXdXcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.webp

Сцука, не черепаха, а экзоскелет какой-та :D

T1ZJ0SXlNnXXcajU.8_102220.jpg_310x310.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу