Статус: Офлайн
Повідом.: 44700
Повідом.: 44700
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну просит обновить. Чет сомнения что это не спроста![]()
я бы сказал много китайского барахла. это он за албанцами гонятся с сикирой?
Московский суд Харькова признал пользователя форума виновным в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве (ч.1 ст.259 УК Украины ) и приговорил его к трем годам лишения свободы, освободив от отбывания наказания с испытательным сроком на 1 год.
Как рассказал прокурор городской прокуратуры Клим Быков, в начале августа этого года мужчина на «Харьковфоруме» увидел сообщение о визите в город президента Украины Виктора Януковича ко Дню Независимости и решил пошутить. В комментарии к новости он написал, что к приезду Виктора Федоровича готовится взрыв в людном месте, с яркими подробностями описал качество и количество взрывчатки, которую якобы планируется использовать для террористического акта. «Теророрист» угрожал харьковчанам 50 килограммами промышленной взрывчатки аммонал и противотанковым гранатометом.
Сообщением заинтересовались правоохранители, и сразу начали проводить оперативно-розыскные мероприятия. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, 28-летнего пользователя форума вычислили и задержали в течение суток.
Ебануться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он же складной
![]()
ты ниче не перепутал? одно дело позвонить в ментовку и сказать, а другое дело в помойке главного *******ну так за такое всегда наказывают. телефонных шутников тоже.
он же складной
![]()
ты ниче не перепутал? одно дело позвонить в ментовку и сказать, а другое дело в помойке главного *******![]()
а какая у него длинна. дай ссылку.
подарогДорогой? Всмысле не как память, цена
ты ниче не перепутал? одно дело позвонить в ментовку и сказать, а другое дело в помойке главного *******![]()
а какая у него длинна. дай ссылку.
Вот в классном исполнении
![]()
он отлично в мелкий карман джинс ложится, тот что под основным сбокуна ключах мешать будет.
я в школе учился. у одноклассника был брелок маленький. выкидушка. вроде как с зоны поделка. вот такой хочу. облазил весь али - не нашел.
загнал в wish list - подумаемон отлично в мелкий карман джинс ложится, тот что под основным сбоку
прям идеально и не мешает.
да.доллара нема нигде.только по 8.35 еще есть, и то маленькие суммы
Че за паника - в привате вроде по 8.24 - бери не хочу ))) Правда безнал, но то таке ))
согласенМайдан разойдется, всё наладится.
Доллар сегодня утро начинал с 8.24, а закончил в конце дня 8.34 реально.