Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вот я и спрашиваю у комрадов чтоб знать, стоит чи нет
я те одно скажу, я щас много времени с телепона форум читаю и по работе юзаю- доволен, асобенно за эти бабки! :іржач:
Недостатки- камера 5мпс и без вспышки. Достоинства- быстрый инет, чувствительный тач, наличие всяких прог, когда закачиваешь все шо хошь, и оно работает. :)

млят, хто трет посты с сумасшедшей скоростью????? :confused:

Нож со мной везде..
у меня с собой отакой бокер:

01bo581.jpg

выручал не раз :)

я те одно скажу, я щас много времени с телепона форум читаю и по работе юзаю- доволен, асобенно за эти бабки! :іржач:
Недостатки- камера 5мпс и без вспышки. Достоинства- быстрый инет, чувствительный тач, наличие всяких прог, когда закачиваешь все шо хошь, и оно работает. :)

батарея тока слабовата:)

Да мне то пох. Дочурку под йалынку :D
А летом я ей А820 брал. Давольная :клас:

Кстати на счет ножей. Вот коллекция моего приятеля из Сербии. Есть, конечно и китайское барахло, но есть и очень достойные варианты

kolekcija%202013.jpg

я бы сказал много китайского барахла. это он за албанцами гонятся с сикирой?

Вот коллекция моего приятеля из Сербии.
ну я не фанатею, девайс чисто из практических соображений.
хотя весчь весьма приятная :)
это как и хороший инструмент - вызывает положительные эмоции :-)

ну я не фанатею, девайс чисто из практических соображений.
хотя весчь весьма приятная :)
это как и хороший инструмент - вызывает положительные эмоции :-)

а дырку он в кармане не делает?
я хочу найти выкидушку-брелок. чтобы скотч протыкать. а то обычно ключом от машины тыкаю, еще сломаю его когда-нибудь.

Назад
Зверху Знизу