Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не спеши. А то национализировать могут.
А тебя в расход как кулака.

да все уже. теперь на шее два иждивенца. то во время оранжевой истерии собирался. и где они только взялись.

Та прикол не в линии.
Модем конектится стабильно на 13. А больше 6 или 10 не дает.
Такое ощущение что они трафик режут.

Ну так правильно, тебе в абонотдел местный нужно позвонить, я так сто раз делал :D

Объясните!

Понимаю что не правда, но как?

RGY3qUJNZkI

да.доллара нема нигде.только по 8.35 еще есть, и то маленькие суммы

отож. зато *** андрюха на баррикады призывает. а у меня прямой расход идет в баксах, а доход в гривнах. а ему главное, что в социальных сетях можно гнать на кого угодно.

На подъемнике и не такое бывает. :)

Так еще жеж вопрос.
Во первых - работа на 9 тысячах, где отсечка и почему кольца не вылетели через трубу а клапана через капот ?
Во вторых - 6 передач ?

:рл:
А отсутствие бакса весной/летом тоже с Андрюхой было связано?

не помню такого. значит не критично было. но сегодня я посмотрел в платежке платил около 400 долларов гривнами, мне посчитали по 8.24. еще не опомнились наверное. если бы шо-то летом-весной было, то я бы почувствовал сразу.

а хотя нет. шо-то не сходится. это в распечатке, наверное, курс на момент образования долга.
ага. высчитал. посчитали мне по 8,27. Вот же ****, эти рэволюционеры. неймется этим дебилам бездельникам.

о сегодня я посмотрел в платежке платил около 400 долларов гривнами, мне посчитали по 8.24.
А ничего что это курс межбанка похоже...
А он полтора месяца назад был даже 8.26 кажется.

Молодец. Значит не было такого. Логика же, хуле.
Зато я помню, как искал, где бы баксы купить...

я как таковые баксы не покупаю. я плачу гривнами, но цена привязана к доллару. у них где-то на 0.02 дороже, чем написано в обменках, но я не ищу как ты. где они берут мне не важно. поэтому я не прочувствовал. но курс доллара имеет 100% корреляцию с моей прибылью.

тесть сказал что под вечер на Барабашке по 8.40 уже доллар считали:eek:

вот так, ***, каждую рэволюцию. и ото надо было оно тебе

Отказались от евроассоциации - получайте :D

А вообще то новость для всех была что мы на грани дефолта уже пол года так точно, да? :D

Внезапно пришла зима как говориться.

Назад
Зверху Знизу