Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Загнивают империалисты проклятые!
Я эти слова еще в 1-м классе на полит информации говорил:D

Вот это еще задрочка была в Союзе. понятное дело зачем, но издеваться над детьми.

Загнивают империалисты проклятые!
Я эти слова еще в 1-м классе на полит информации говорил:D

Так ладно бы люди старшего поколения. Там просто захардкожено это понятие. Но когда молодежь так рассуждает - просто не понятно кто им вбил это в голову?

Почему их лесби свадьбы беспокоят больше будущего их детей?
Я этого наверное никогда не пойму. :(

Только вот от чего то там люди себе позволяют жить намного лучше.
Не согласен?

Тебе ответят в таком духе:
"Это они живут, а мы им не нужны, нам надо тянуться к России потому что они нам родне и т.д. братья-славяне и прочее..."

Рашка это не братья-славяне, а дикий необузданный *****ц. Ни о какой свободе и ни о каких европейский ценностях с Россией не может идти и речь.
Как говорил Березовский (я его кстати во многих вещах уважаю): "Украина будет харкать кровью, пока будет зависеть от России."
россия (страна-террорист) - Азия, Украина - Европа. От России нам надо отрезать концы раз и на всегда. Перебесятся и без нас.

Так ладно бы люди старшего поколения. Там просто захардкожено это понятие. Но когда молодежь так рассуждает - просто не понятно кто им вбил это в голову?

Почему их лесби свадьбы беспокоят больше будущего их детей?
Я этого наверное никогда не пойму. :(

Потому, что их правильное правительство сделало над этим акцент, и заверило, что это непреодолимое препятствие.
Проще же об этом говорить, чем о продажных судах.

За времена СССР испортили поколение, вырастили стадо рабов.
Посмотреть например на лондонских школьников/студентов и сравнить с нашими (бывшего СССР) - это ж совсем разный менталитет.
У них свободные, не зашоренные. Их воспитывают в духе: "Ты уникальный, ты такой один и вокруг тебя такие же уникальные люди". Мировоззрение совершенно другое, направленное на созидание, на проявление инициативы и у них нет той злобы зависти. Зависть кстати очень-очень плохое качество, только разрушает общество.

А мы почему-то эти ценности отвергаем, нам ближе тоталитарная россия (страна-террорист), европейских ценностей мы боимся:незнаю: Я этого не пойму:незнаю:

Рашка это не братья-славяне, а дикий необузданный *****ц. Ни о какой свободе и ни о каких европейский ценностях с Россией не может идти и речь.
Не надо мешать в одну кучу народ и государственный режим, народы то как раз то братские, а политрежимы что в России что здесь припезденные примерно в одинаковой степени.

Только вот от чего то там люди себе позволяют жить намного лучше.
Не согласен?
ты этого по телеку насмотрелся? :-)
знаешь все нюансы? :)
Но когда молодежь так рассуждает - просто не понятно кто им вбил это в голову?
Андрюха, тебе полтинник какого числа? Не ты ли эта самая активная молодежь, не? :)
Угу. А после распада ссср рабов сменило ***** :)
еще заплачем в старости, если уже столько ценностей похерили.
все мы видим как себя ведет молодежь на улице, дома... ой наплачемся.

Посмотреть например на лондонских школьников

f6ea29c06c.jpg

Мы войны не хотим, но себя защитим,
Оборону крепим мы недаром,
И на вражьей земле мы врага разгромим
Малой кровью, могучим ударом!

Разбавлю политику :D

Купил себе новый модем.
zyxel-p660rt3-ee-0.webp

Старый задрачивал что то.
Но оказалось чудес не бывает, не хочет давать больше 10 мБит :( Хотя пишет что конектится на 13.
Гребаный укртелеком.

ты этого по телеку насмотрелся? :-)
знаешь все нюансы? :)

Тоха, в наше время у каждого найдется как минимум с десяток знакомых кто выехал туда. А Скайп делает общение с ними доступной роскошью ;)

Андрюха, тебе полтинник какого числа? Не ты ли эта самая активная молодежь, не? :)

Я не вся молодежь же.
Вон ты считаешь что в Америке хуже чем у нас или по крайней мере не лучше и не хочешь так жить.
Мы же с тобой +- одного возраста. Только откуда у тебя такие взгляды - мне не понять.

Все статистики говорят что мы в третьей трети по всем показателям с конца всего мира. :незнаю:
А молодежь нас пугают Грецией и Турцией :D

DVR-027 еще не совсем морально устарел? Брать не брать?

Радикально нет конечно. Но движ нужен т.к. этот савок уже заебал - один к одному брежневские времена.

с каждым таким "движем" нас чо-то отбрасывает лет на пять назад. тока собирешься шо-то купить. напланинуешь. ну, думаешь, в следующем году квартиру куплю точно - а тут бабах, "движ". ******* эти "движи"

Назад
Зверху Знизу