Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
по сему пускай те дураки с Киева едут по домам
нифига.
я от думаю что вам нужно срочно всем в Киев :-)
надо что-то делать! в конце-концов :-)
или будете отсиживаться за экранами мониторов? :)

Не всё едой измеряется.
все.
голодный народ - плохой показатель.

еще раз спрашиваю, что стало лучше?
меня сми не кормят :)

СМИ тебя не кормят, но ты пользуешься соцсетями и говоришь там то, что думаешь и не боишься, что тебя вычислят за слово овощ (например).

СМИ и в России и в Европе как и у нас кормят только журналистов, там тебя они тоже не прокормят.

Но есть огромная разница в подаваемой информации и объективной оценки ситуации.

Посмотри сколько в России например громких случаев, чтоб люди задержали пьяного правохранителя сбившего человека и дали делу огласку или как в Радиевке, или ты хочешь сказать, что у них такого не происходит.

Если скажешь, что в Европе не ведут себя так стражи порядка, я поверю, но не в России.

да ладно, что у нас, что в рашке одинаково, когда где-то драка - достают мобильники и снимают.
ну и любые проблемы "у них, а нас не касается!".
от и весь менталитет :)

п.с. у нас водка лучше и сало, это факт, остальное +- одинаково :-)

А еще конфеты у нас лучше и девки (хотя в рашке тоже ниче бывают)))) И вобще...
Но менталитет слегка разный.

***, как они плюются от своей водки - говорят бодяга еще та :незнаю:
а нашу уважают. странно.

У них не водка, а пипец.

ты пользуешься соцсетями
не пользуюсь :)
Но есть огромная разница в подаваемой информации и объективной оценки ситуации.
ага, США классный пример - рассадник демократии, лезут сюда, а у самих в этом плане рыльце в пушку, с легкостью развешивают лапшу на уши населению, а те верят :)
только не понятно почему мы к ним так яростно тянемся, но говорим про свободные СМИ :)

Конечно лучше!

Вспомни какими были СМИ до революции и какими они стали после ;)
Вспомни сколько было всяких организация (типа ДК) и сколько стало после.

Многие российские политологи даже с завистью говорили о наших достижениях в 04 году! Им такое еще не скоро присниться!

Или ты думал что раз-и зажили круто? :D

Все постепенно. Вода камень точит ;)
Главное всегда делать выбор лучшего из возможного :клас:
И чо? Лучше всего работалось при Кучме, самый правильный был президент. А достижения в 2004-м привели к Януковичу в 2010-м, и этот пипец еще не закончился, и не известно чем.

Если скажешь, что в Европе не ведут себя так стражи порядка, я поверю, но не в России.

А это патамушо совок как в Раше так и у нас.
Вот только в кремле боятся что рашки могут подняться.
И они правы т.к. места мало всем будет:D

Вот вам и росия-матушка:
Немцов задержан у посольства Украины в Москве
За участие в несанкционированной акции в поддержку украинского Евромайдана задержан Борис Немцов и десять активистов оппозиционного российского движения "Солидарность".

Все они пришли сегодня к посольству Украины в Москве, чтобы поддержать украинскую оппозициию. Полиция схватила участников пикета после того, как они развернулись рядом с посольством баннер "Украина мы с тобой".

Сейчас меры безопасности у здания дипмиссии Украины в столице РФ усилены. Посольство работает в штатном режиме. Задержанные во время акции протеста доставлены в районные отделение полиции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И выйти не успели.

Украина без России!
Украина без Януковича!
:ги:

Кстати проезжал час назад возле памятника Шевченка - никакого митинга еще не было... Может уже есть?

США классный пример - рассадник демократии, лезут сюда,

А вот почему ко мне США не лезут???
Может тебе 100 баксов с неба от США упало, но мне не падало и вмешательства в свою жизнь Обамы или Госдепа я не ощущаю.

почему не лезут, мы давно под колпаком :)
те же соцсети и т.п... просто не замечаем :-)

Все это можно адресовать также и России, и не ошибешься.
И вообще можно в этом обвинить кого угодно, США я не защищаю, я говорю об абсурдности утверждения в какую либо конкретную сторону.

Как бабки говорят, тебе пороблэно такой и такой, а под описание попадают больше людей, чем у тебя знакомых, и все зависит от того, кого ты сам назначишь.

не пользуюсь :)

ага, США классный пример - рассадник демократии, лезут сюда, а у самих в этом плане рыльце в пушку, с легкостью развешивают лапшу на уши населению, а те верят :)
только не понятно почему мы к ним так яростно тянемся, но говорим про свободные СМИ :)

Только вот от чего то там люди себе позволяют жить намного лучше.
Не согласен?

Вот вам и росия-матушка:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И выйти не успели.

Велкам в Тайоженный союз, господа!

Давайте под колпак путина, тогда точно заметим и почувствуем)))

Согласен. Однобоко.
При том что количество репрессий в США на порядок меньше чем у *****ов.

А про работу полиции вообще думаю не стоит говорить.

Да США плохо, в Рашке хорошо :іржач:

Назад
Зверху Знизу