Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А в США по телевизору хоть что то говорят про Юкрейн?
Вчера по радио говорили про митинги в Киеве и про их жесткое подавление. Сегодня не слушал радиво и телек не смотрел, слежу на ленте.ру

На ТВі только что было прямое включение из Брюсселя, Вашингтона и Москвы.
В первых двух люди обеспокоены, смотрят новости...
А в Москве журналиста чуть ли не смеясь - говорит "А у нас все спокойно, никто ничего не знает, ничего никто не показывает" :D
Я думаю коментарии излишни :D

Показывают все кроме рашки :d
россия 24 бегущая строка уже битый час. До этого видел по НТВ. Первый молчит как рыба.
Но тональность одна - это всё проплачено.

там и брать ничо не надо, хрен заедешь и хрен выедешь... :D
Дык тотоже, банк взяли и туда - отделяцца от Украины, туда не один враг революции не пройдет :D

Вчера по радио говорили про митинги в Киеве и про их жесткое подавление. Сегодня не слушал радиво и телек не смотрел, слежу на ленте.ру
Пора демократизировать :ги:

Коломойский явно отвернулись от овоща,.

а когда это он был к нему повёрнут?
Совсем недавно он заявлял в открытую что если яныко-ахметовы от него не отвалят, он плюнет и положит банковскую систему юкры..

зы..будет очень простой сценарий..
на утро многие протрезвеют,
На майдане похолодает и будет пару палаток,оппозыцыя сядет за стол переговоров и максимум чего добьётся от Овоща -это референдума по поводу ЕС тудей(с) или ТС "её в качель(с)
Янык благополучно досидит..к сожалению в кресле..и не в электрическом.

Кто бы сомневался :D
Каждый думает про других по себе :)
***яяя включи Россию 24 если есть возможность посмотри как Киселев сглатывает у путина, он чуть ли не святой. Мерзко *****.

Кто бы сомневался :D
Каждый думает про других по себе :)
У нас во всем виноват госдепСша ж. Это он платит врагам Россииматушки, пилит бюджеты, разбивает дороги и завозит чурок :D

***яяя включи Россию 24 если есть возможность посмотри как Киселев сглатывает у путина, он чуть ли не святой. Мерзко *****.
Этот?
kis.webp

У нас во всем виноват госдепСша ж. Это он платит врагам Россииматушки, пилит бюджеты, разбивает дороги и завозит чурок :D

А пенсии россиянам платит банк Пинчука.
О как повязаны:D

Ну вот и земляки подтягиваются...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрел. ЭТО ****ЕЦ !!!!! :рл:
Э то ж надо, паралель проводит.
Швеция, Польша, Украина - Шведское королевство, которое хочет взять реванш у России за Полтаву.
Это просто ****ЕЦ :рл: и этой главный канал страны....

Ну вот и земляки подтягиваются...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Толку от них..
Там опять под АП выставили пацанов лет по 20-25 которые стояли под камнями, а потом из за них выбежали лоси под 2 метра и начали всех ****ить.

Это *****. Лысое недоразумение.
Как он на украинских каналах распинался помню а тут так резко курс поменял, ***** гнойный.
Пойду ему в бложик насру, припомню некоторые моменты.

Посмотрел. ЭТО ****ЕЦ !!!!! :рл:
Э то ж надо, паралель проводит.
Швеция, Польша, Украина - Шведское королевство, которое хочет взять реванш у России за Полтаву.
Это просто ****ЕЦ :рл: и этой главный канал страны....
Скажи да. Я даже не знаю что сказать, если скажу что думаю меня забанят ***** навсегда.

Назад
Зверху Знизу