Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера когда в Эпицентр ехал в бронике и каске видел ГАИшника... То скорее всего перехват работает на грабителей и убийц салтовских.
я ваще стоял с поворотником. и пропускал, дав том што не пропустил встречного![]()
Ну че.. все страньше и страньше...
Возле АП штурмовали явно засланные казачки. .
Сало героям! Героям сало! (с)![]()
Та он же в Межигирье сидит.А вот интересно, как Януковощ завтра на работу ****овать собирается?
Когда погромы будут свисните и мне. Я с радостью погромлю ликероводочный и зайду к Семену в гости![]()
Тигипко и еще несколько только что вышли из ПР - только что сообщилиПоходу как 2004, они не ожидали такого от народа.
И самая интрига, побегут дальше из фракции ПР товарищи или нет....
[/QUOTE]
тю... а воно знає, шо воно таке?..
Шо вы на форуме щелкаете, тут надо суетицца уже бы взяли почту, телеграф и пару банков и объявили Москалевку незалежной от всех******* как всегда самые ушлые!
А в США по телевизору хоть что то говорят про Юкрейн?Тигипко и еще несколько только что вышли из ПР - только что сообщили
там и брать ничо не надо, хрен заедешь и хрен выедешь...Шо вы на форуме щелкаете, тут надо суетицца уже бы взяли почту, телеграф и пару банков и объявили Москалевку незалежной от всех![]()
богословская,рудьковский,жвания -первые крысы сбежавшие с корабля..Тигипко и еще несколько только что вышли из ПР - только что сообщили
Шо вы на форуме щелкаете, тут надо суетицца уже бы взяли почту, телеграф и пару банков и объявили Москалевку незалежной от всех
А в США по телевизору хоть что то говорят про Юкрейн?
На них ******ь, во то что Левочкин с Фирташом и Коломойский явно отвернулись от овоща, сцдя по тому что показывают их каналы,говорит о том что он похоже заебал уже и своих тоже.богословская,рудьковский,жвания -первые крысы сбежавшие с корабля..
Они и раньше были беспринципными,сейчас не востребованы. и ничего не теряют. Так что все эти показушные уходы не особо надо принимать во внимание.