Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Мне хватило в студ годы пожить 3мес в США и 2мес в Финляндии, чтобы понять что у нас дно такое. Так это я еще жил там грубо говоря на птичих правах и не в лучших условиях.

одногруппники, которые уехали пашут будь здоров, чтобы оплатить жилье и прочее. на форуме не сидят. а тут я целый день с семьей. захотел о жизни на форуме поболтал. захотел поехал куда-нибудь. позвонил другу, пошли вечером пива попили. везде хорошо, где нас нет.

одногруппники, которые уехали пашут будь здоров, чтобы оплатить жилье и прочее. на форуме не сидят. а тут я целый день с семьей. захотел о жизни на форуме поболтал. захотел поехал куда-нибудь. позвонил другу, пошли вечером пива попили. везде хорошо, где нас нет.

Да как сказать... У меня сестра с мужем захотели, на месяц в Новую Зеландию и Австралию поехали, захотели - на 3 недели в Бали, захотели - на день рождения на Кипр на 3 дня... при чем наемные рабочие.

а тут я целый день с семьей. захотел о жизни на форуме поболтал. захотел поехал куда-нибудь. позвонил другу, пошли вечером пива попили.

А кто-то хренячит на 3-х работах по 1.5к грн чтобы прокормить семью, как-то так в нашей стране.

Из моих знакомых кто остался в США после W&T или по гринке, никто не жалуется, и практически никто не вернулся сюда(одна девочка только, но то особый случай:))

П. С. Просто у многих есть такой прикол, что при перезде за бугор, ты становишься обычным человеком, зарабатываешь обычные деньги, т.е. ничем не выделяешься из толпы остальных. А вот у нас, зарабатывая хотя бы немного больше среднего, начинаешь себя считать каким-то божеством. Им жизненно важно чувствовать себя круче чем все остальные, и повышать самооценку за счет остальных, которым в жизни повезло чуть меньше. А за границей это не особо удается. Вот поэтому девочка упомянутая выше и вернулась обратно.

А обычным эмигрантам хватает на жизнь, на нормальный отдых и т.д., вести нормальный образ жизни, грубо говоря. Миллионером там не станешь, но это и *** не надо.

Останнє редагування:
А кто-то хренячит на 3-х работах по 1.5к грн чтобы прокормить семью, как-то так в нашей стране.

Из моих знакомых кто остался в США после W&T или по гринке, никто не жалуется, и практически никто не вернулся сюда(одна девочка только, но то особый случай:))

П. С. Просто у многих есть такой прикол, что при перезде за бугор, ты становишься обычным человеком, зарабатываешь обычные деньги, т.е. ничем не выделяешься из толпы остальных. А вот у нас, зарабатывая хотя бы немного больше среднего, начинаешь себя считать каким-то божеством. Им жизненно важно чувствовать себя круче чем все остальные, и повышать самооценку за счет остальных, которым в жизни повезло чуть меньше. А за границей это не особо удается. Вот поэтому девочка упомянутая выше и вернулась обратно.

ну может я оправдываю свою нерешительность.

кстати, те кто уехал, изменились - нет этого нашего панибратства. какие-то чужие. на намеки приехать в гости - уклоняются. когда проездом кто-то там из наших, на встречу не идут. странные какие-то.

ну может я оправдываю свою нерешительность.

Скорее всего, многие боятся перемен:незнаю:

кстати, те кто уехал, изменились - нет этого нашего панибратства. какие-то чужие. на намеки приехать в гости - уклоняются. когда проездом кто-то там из наших, на встречу не идут. странные какие-то.

Кажется мне что не в загранице дело, а в самих людях:rolleyes:

А обычным эмигрантам хватает на жизнь, на нормальный отдых и т.д., вести нормальный образ жизни, грубо говоря. Миллионером там не станешь, но это и *** не надо.

Там основная масса - средний класс. Зачем им выделяться, живи себе в удовольствие. А у нас среднего класса почти нет, так ото... Поэтому и нездоровая обстановка такая. Плюс эта тотальная коррупция, поддерживаемая всеми.
Можно абстрагироваться конечно и приспосабливаться, как Архимедс пишет, но как-то всё равно не радует обстановка.

По теме: помыл машину. Погоде теперь хана?:D

Интересно, чойта **** опомнилась? :D

Вах, дошло до неё.

вот вот. я же говорил, эти люди все испорченные. не ждите от них благородства. это все цирк. шо у одних, шо у других. цель одна у всех - нажива.

Если хочешь стать на должность-плати. А заплатить, надо эти деньжише отбить в ближайший срок. Иначе может прийти новый начальник и поставить своих.
Вот и круговая парука и беспредел в Украине.
Наша страна обречена

Жаль что сразу думаем про кормушку, как будто других ценностей не бывает.

Нам бы такой сценарий как в Грузии организовать.
Так не кому :(

Нет единого харизматичного лидера у опозиции к сожалению...

Пипец и туд политика:рл:

такое чувство, что на ХФ одни алигархи собрались, не знают что будет с их бизнесом и миллионами. :D

Назад
Зверху Знизу