Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Тогда удивительно что ты еще тут...

почему. ты думаешь там рай? за все надо платить. у нас с кафедры много уехало в мюнхен. ну как много... из тех, кого я лично знал 5 человек и знакомые знакомых еще где-то столько же. уезжали либо те, кому ваще тут хреново было, либо идейные эмигранты. это только кажется, что легко уехать. я не решился.

думаю их отак же ****осят, как киевлянин сумских ПРастов:клас:

jmvpxTEdwDY

Поддерживаю. Реально овцы:(:(:(

Тогда удивительно что ты еще тут...

Можно и у нас жить хорошо, но не с Россией и партией регионов. Можно и при них конечно жить нормально, но просто противно.
Как страна Украина мне нравится, как государство - нет.

О, харьковское сборище закончилось, овец поразвозили по домам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фуууу

Ну её *** короче эту политику...

почему. ты думаешь там рай? за все надо платить. у нас с кафедры много уехало в мюнхен. ну как много... из тех, кого я лично знал 5 человек и знакомые знакомых еще где-то столько же. уезжали либо те, кому ваще тут хреново было, либо идейные эмигранты. это только кажется, что легко уехать. я не решился.

Рая не существует, там просто приятно жить.

Можно и у нас жить хорошо

Сейчас нет.

Рая не существует, там просто приятно жить.

с точки зрения зарабатывания денег преимуществ особых нет. ну чисто там, но я не гордый. чего мне тут не хватает, так это нормальных полиции и врачей. у нас опасно попадать что к тем, что к другим. а все остальное ваще не важно.

с точки зрения зарабатывания денег преимуществ особых нет. ну чисто там, но я не гордый. чего мне тут не хватает, так это нормальных полиции и врачей. у нас опасно попадать что к тем, что к другим. а все остальное ваще не важно.

я бы добавил всякую бюрократию, типа бти. Ну и дороги

*****. это не жизненно важные вещи. так можно много чего надобавлять.

По ****огии с авто можно сказать, что главное что б были колеса руль и двигатель, а остальное не жизненно важно. Оно то может и так, только все остальное нифигово улучшает качество передвижения

ну кому как, для меня просто это сейчас актуальней чем милиция, от них я как то совсем далек к счастью :D

я бти и регистрационную службу прошел буквально пару месяцев назад. все прошло гладко. единственное - техпаспорт 740 грн стоит. дорого как за бумажку. а так ... никаких сложностей

Да тут много чего не хватает, банальной чистоты на улицах, адекватных людей вокруг и т.д.

П. С. Как остальное не важно:незнаю:

так можно много чего надобавлять.

Конечно много и это будет правильно.

Да тут много чего не хватает, банальной чистоты на улицах, адекватных людей вокруг и т.д.

я готов пожертвовать чистотой на улице ради того, чтобы рядом были друзья и близкие. адекватными людьми я заполнил свое окружение, поэтому общество меня не раздражает.

я готов пожертвовать чистотой на улице ради того, чтобы рядом были друзья и близкие. адекватными людьми я заполнил свое окружение, поэтому общество меня не раздражает.

Странные отговорки...

И полностью от общества ты себя не мог изолировать, так что *****ы все ранво тебя окружают.

П. С. За границей находился продолжительное время?

Странные отговорки...

И полностью от общества ты себя не мог изолировать, так что *****ы все ранво тебя окружают.

П. С. За границей находился продолжительное время?

нет.
я все прекрасно понимаю, что живем мы в отсталой стране. просто написал, чем могу пожертвовать, а что меня реально напрягает. не более. иллюзий я не питаю.

нет.
я все прекрасно понимаю, что живем мы в отсталой стране. просто написал, чем могу пожертвовать, а что меня реально напрягает. не более. иллюзий я не питаю.

Мне хватило в студ годы пожить 3мес в США и 2мес в Финляндии, чтобы понять что у нас дно такое. Так это я еще жил там грубо говоря на птичих правах и не в лучших условиях.

Назад
Зверху Знизу